ZAYCEV.NET
Обе-Рек

Обе-Рек

    Коллектив «Обе-Рек» организовался в 2003 году в городе Воронеже преподавателями философии ВГУ Денисом Михайловом и Максимом Литвиновым. В конце 2003 года к ним присоединились их коллеги по университету Алексей Аверин (лидер-гитара) и Алексей Некрасов (клавишные), а также ударник группы «Crusade» Александр Калинин и клавишник Коробкин Иван. Началась полноценная работа над первым альбомом «Мало правды».
    Работу музыкантов в родном городе приняли на ура. Незамедлительно начались концертные выступления. Коллектив неизменный участник всех ведущих мероприятий города и позиционируется как хэд-лайнер . Выступления группы ни раз были высоко отмечены в прессе, на радио и телевидении.
    2007 год был отмечен выступлениями на байк-слётах в Воронеже, Ст. Осколе, Ельце вместе с группами ЕST, Чёрный Обелиск, Сектор Газа, Ва-Банк, Монгол Шуудан.

    Фестивалях живой музыки. Из наиболее запомнившихся выступлений можно привести следующие:

    «Разогрев» (Монгол Шуудан)
    «Территория» (Эллизиум, Тараканы, Мистер Твистер)
    «ШУРФ 2007» (Пилот, Я и друг мой грузовик, Приключения Электроников, Адаптация» )
    «Под крылом самолёта» («Калинов Мост»)
    «Воздух» проходивший в республике Карелия с аудиторией в 31 500 человек.”. Организатором фестиваля выступило НАШЕ Радио.
    (Агата Кристи, Ленинград, Пилот, Lumen, Браво, Чичерина, Мара, Декабрь, Небо Здесь, Тролль Гнёт Ель)
    «Герой нашего времени» проходивший в с.к.»ЛУЖНИКИ»(Москва), организатором которого выступил Вадим Самойлов и «НАШЕ Радио» (Агата Кристи, Ночные Снайперы, Lumen, Пилот, БИ-2,Butch,7Б)

    Коллектив приглашался в прямые эфиры на «Наше радио»(Карелия), ОРР(Воронеж), ГТРК(Воронеж); выступления группы освещались по телевизионным каналам ОРТ(Всероссийский), А-оne, Рен-тв, ТНТ, ВГТРК.

    Группа активно гастролирует. За 2007 год Обе-Рек дал более 50 клубных концертов. Благодаря этому музыканты группы приобрели огромный, бесценный опыт живых выступлений и расширили свою публику.

    В конце 2007 года планируется выпуск нового альбома «Колея». Некоторые композиции из него уже находятся в ротации на «Нашем радио»(Карелия). Презентация диска пройдет в декабре сольными концертами в Петрозаводске, Санкт- Петербурге, Москве и Воронеже.
    В хит-параде пректа «Герой нашего времени» композиции «Колея», «За бедой», «Небо августа», «Река» часто занимали первые места. «Колея» и «Река» в течении месяца занимали стабильно 1 место.
    Творчество группы издавалось на сборниках «Шурф 2005»,»Шурф 2006», «Волчья сотня I», «Волчья сотня II», «Лестница в небо».

    Состав группы:

    Михайлов Денис (Вокал, ритм-гитара, тексты)
    Василий Каширин (Гитара)
    Евгений Гомоной (Барабаны)
    Тимур Авдали (Бас)

    Младшая сестра Бритни Спирс хочет помириться с певицей

    Младшая сестра Бритни Спирс хочет помириться с певицей
    Хеппинейшн

    Джейми Линн Спирс потребовала от Бритни Спирс прекратить вражду между ними. Ранее Бритни негативно отреагировала на интервью сестры, где та назвала поведение своей родственницы "параноидальным".


    На прошлой неделе, 12 января, Джейми Линн Спирс дала интервью для Good Morning America в ходе презентации ее новой книги "Things I Should Have Said". Тогда Бритни Спирс, старшая сестра Джейми Линн, гневно отреагировала на это в своем официальном Twitter-аккаунте, передает Газета.ру.



    В ходе интервью Спирс-младшая заявила о восхищении своей сестрой, однако заметила, что ее поведение изменилось в худшую сторону. Джейми Линн назвала его "параноидальным" и "переменчивым". Данное обвинение оскорбило Бритни, которая упрекнула родственницу в желании заработать на книге о ее жизни.


    "Она никогда не была рядом 15 лет назад в то время… Так зачем ей вообще говорить об этом, если она не хочет продать книгу за мой счет?", — написала тогда певица, подразумевая, что никакой поддержки от ее семьи не было на протяжении всех 13 лет опекунства.

    Фото: Джейми Линн Спирс и Бритни Спирс / cosmo.ru
    Фото: Джейми Линн Спирс и Бритни Спирс / cosmo.ru

    В дальнейшем Джейми Линн Спирс в своем Instagram-аккаунте назвала все обвинения сестры в свою сторону ложными. Тогда она добавила, что книга повествует о ее собственном жизненном опыте и самостоятельном, вопреки словам Бритни, построении карьеры.



    Артистка и писательница в своем Instagram-аккаунте через Stories призвала свою знаменитую сестру к миру:


    "Я много раз пыталась поговорить с тобой лично, как сестра с сестрой, но ты выбираешь все решать публично. Но все-таки прекрати говорить, что я тебя не поддерживала, что я выдумываю. Я с радостью расскажу, сколько раз я связывалась с тобой, поддерживала тебя, пыталась помочь..."

    Стоит отметить, что Бритни Спирс долгое время продолжает отрицать наличие какой-либо поддержки в ее стороу от семьи на протяжении долгих лет опекунства над ней отца Джеймса Спирса. Она также отписалась в Instagram от своей сестры.



    Сама Бритни объявила о том, что планирует вернуться к концертной деятельности уже в 2022 году! Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Бритни Спирс / thecity.m24.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство