ZAYCEV.NET
Bishop

Bishop

    Bishop первоначально известные, как Diary of a Corpse, были сформированы в 2004 году, из друзей, участвовавших в различных группах, совместно тусующихся и творящих. В результате получилась очень талантливая, правдивая хардкор-банда. Их дебютный альбом Suicide Party появился на свет 10-го января 2006-го года. Сосредоточившись на социальной политике и месседже, а не на известности, Епископы пытаются вдохнуть жизнь в умирающую субкультуру, которая вот-вот забудет, откуда взялась - из музыки, существующей не только ради музыки, но музыка со значением, месседжем и целью. Со звуком, напоминающим Hatebreed, Terror и банды, бывшие до них (Side by Side, Alone In A Crowd), Suicide Party епископов, записанный на студии Eulogy Records - Southern Noise Studios Джонатаном Нуньезом - это 14 трэков бешеного хардкора.

    Джулия Фокс заявила, что она с Канье Уэстом не из-за денег

    Джулия Фокс заявила, что она с Канье Уэстом не из-за денег
    Зайцы в курсе

    Джулия Фокс, актриса, модель и нынешняя избранница рэпера Канье Уэста, ответила на обвинения в том, что она встречается с музыкантом лишь из-за его денег.


    Мировое коммьюнити в последнее время разделилось на два лагеря: одни считают, что Джулия Фокс прекрасно подходит Йе, а другие склонны верить, что модель встречается с рэпером исключительно из-за того, что он миллиардер. В недавнем подкасте "Forbidden Fruits" Фокс ответила на обвинения хейтеров в том, что она встречается с Йе из-за богатства, передает The-flow.ru.



    "Это забавно, потому что на меня сваливается колоссальное внимание, но, если честно, мне все равно..."

    Фото: Канье Уэст и Джулия Фокс / znaydaydzest.ru
    Фото: Канье Уэст и Джулия Фокс / znaydaydzest.ru

    "Люди говорят: "Ты делаешь это только ради славы, ради влияния, ради денег". Милочка, я встречалась с миллиардерами всю свою взрослую жизнь. <…> Когда я была моложе, я постоянно искала внимания. Если я в баре — я хочу на стойку. Мне было важно, чтобы все смотрели только на меня. Если я приходила на концерт, мне нужно было выйти на сцену. Но став старше и поработав над собой, я больше в этом не нуждаюсь и к этому не стремлюсь. Я не читаю заголовки газет, они даже не попадают в мое поле зрения. Мне просто все равно", — сказала Джулия Фокс.

    Также она добавила, что "встречалась с миллиардерами абсолютно всю жизнь".



    Напомним, что о романе Канье Уэста и Джулии Фокс стало известно в начале 2022 года. О том, как познакомились артисты и какой сюрприз для Фокс устроил Йе — на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Канье Уэст и Джулия Фокс / bazaar.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство