ZAYCEV.NET
Ори!Зона!

Ори!Зона!



    Мысли о создании профессионального коллектива возникли у Михаила давно, но то, что это выльется в проект «Ори! Зона!» он тогда представить не мог.
    Знакомство с Сергеем Любимовым послужило толчком к формированию состава группы. Сергей, талантливый аранжировщик и автор, согласился записать несколько песен. Дело встало за подходящим вокалистом, так как планировалось участие в проекте нескольких голосов. После многочисленных прослушиваний и записей, только Владимир Чернов удивительно точно смог понять песенный материал и в то же время привнести в исполнение что-то свое. Почти на всех стадиях формирования состава и репертуара коллектива принимала участие гл. редактор компании «Русский Шансон» Романова Виктория. Именно Виктория посоветовала Михаилу создать коллектив, который бы исполнял его песни. Отобрав подходящий материал, Виктория выступила продюсером первого альбома группы, получившей название «Ори! Зона!». Альбом, под названием «Блаткомитет», был выпущен 13.07.2006 компанией «Русский Шансон», получив положительные отзывы у слушателей и коллег по цеху.


    Родился 20 апреля 1971 г. в городе Оренбург в семье работяг. В 1979 г. после смерти отца, мать воспитывала одна троих детей, Володя был младшим в разнице восемь и десять лет. Домашние к музыке не прививали, т.к. музыкантов в роду не было. Музыкой увлекался с дошкольного возраста сам. Азы игры на гитаре хватал у старшеков во дворе. Дальше детская музыкальная школа (гитара). Не окончив, бросил из-за дальнего расположения от дома. На среднюю школу положил… Учителя грезили во сне и наяву, Владимир у них ассоциировался только с тюремной тропой, единственное что их возбуждало - пение и игра на гитаре ученика. Будущего артиста занимали школьные ансамбли, занятия у Александра Пирожкова (экс саксофонист группы «Диалог» худ.рук. Ким Брейтбург). 1989 г. поступление в Оренбургское муз. училище эстрадное отделение (саксофон) . От армии не косил и в том же году призвался в ряды ВС. Служил в ансамбле песни и танца Краснознамённого Северного Флота г. Североморск. Оттрубив army вернулся в свой город восстановился в муз. училище, но немного потусовавщись завязал с учением. В 1992 г. женился, через два года рождается первенец, сын Александр и в 1998 г. второй сын Дмитрий. Семью нужно было содержать в нелёгкие времена для нашей страны и поэтому Владимир сначала борется с коммерсантами, а позже понимая, что тема мёртвая как коммунизм, создаёт сам коммерческое предприятие, что со временем приносит свои плоды.
    В 2000 г. всё резко меняется и Владимир вновь возвращается в музыкальные круги. Работал в кабаках. Лично себя Чернов Владимир не считает гением в вокале и всегда всем говорит и учит - «Петь надо не только голосом, но и душой и самое главное быть артистом в жизни и на сцене». В связи с этим имеет огромное количество людей, почитающих его талант. В 2006 г. приглашен на пробы вокала нового проекта
    «Ори!Зона!» и в процессе работы группы, становится лидер вокалистом. 13 июля 2006г. звукозаписывающая компания «Русский шансон» выпускает первый альбом группы «Ори!Зона!»



    Родился 29 октября 1975 г. В городе Оренбурге в семье рабочих и крестьян. Отец Сергея прививал сыну с детства музыку посредством катушечного магнитофона. Вкусы к музыке росли разносторонне, окончил не полную среднюю школу + проф-тех. училище, отправился в армию. Балтийский ВМФ. И если бы не армейский оркестр, дирижер ст.мичман Володько Игорь Эдуардович и ВИА, то с музыкой судьба могла пойти не в то русло. А точнее остался не поверх воды, а наоборот ушёл и потерялся бы в отсеках подлодки. Отслужил как надо и вернулся. 2001 г. окончил высшее учебное заведение и получив профессию юриста, законов не нарушая, помимо других стилей и направлений, решил создавать песни блатной романтики.
    На сегодняшний день является композитором, аранжировщиком и бэк-вокалистом группы «Ори! Зона! Работал в таких проектах, опять же аранжировщиком и композитором гр. «Беломорканал», «Менты», «Криминальные куклы», «Уголовная академия».



    Родился на Донбассе г. Волноваха, Донецкой области. Когда ему исполнилось три года, родители переехали в Россию, в г. Оренбург на Южном Урале. Детство и юность Михаила проходили именно в этом городе. Любовь к музыке никем не прививалась. Первые аккорды Михаил разучивал на трехрублевой гитаре в подъездах и дворовых беседках. Именно тот дворовый репертуар, разбавленный бардовскими темами, и повлиял на дальнейшее развитие Михаила как автора. Увлечение В. Высоцким, песнями А. Розенбаума, А. Новикова, Аркадия Северного, гр. Лесоповал не могли не оставить отпечаток в его творчестве. В школьные годы, увлекаясь роком, вместе с учителем физики Барбазюком В. Г.восстанавливает забытый всеми ВИА, в котором становится творческим вдохновителем и вокалистом. Вновь воскресший ВИА исполняет как известные шлягеры, так и собственные песни. Накопив достаточный песенный багаж, Михаил Полуха начинает делать свои первые студийные записи. С 2004 г. Михаил начинает сотрудничество с компанией «Русский Шансон» (Master Sound). Его песни выходят в популярных шансон-сборниках. В настоящее время работает над сольным проектом. Параллельно сотрудничает с другими исполнителями жанра как автор. Гр. «Ори! Зона!» - один из его проектов, в которой Михаил является автором песен и творческим руководителем.

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки
    Зайцы в курсе

    Рэпер Хаски выпустил два новых трека под псевдонимом Dj Hvost.


    Дебютные композиции под названием "Эскимо" и "Горячая линия" появились на стримингах.


    Ранее Хаски сообщал, что "перегрелся" и "перегорел" во время работы над альбомом, в результате чего родились несколько "лефтфилд-треков" и появился "dj hvost".


    Лоуфайное звучание "Эскимо" сочетается с электронным звуком и автотюном. Романтический текст композиции раскрывает завесу прошедших отношений, а слово "эскимо" используется как метафора. 



    "На солнце так тепло / Воспоминания тают, тают, тают, словно эскимо / Эскимо, эскимо, эскимо / Останется лишь сладость на губах / И больше ничего", - поется в тексте композиции. 

    "Горячая линия" продолжает повествование об отношениях, однако здесь все подано в более печальном контексте. Если "Эскимо" - это теплые воспоминания, то "Горячая линия" - это страдания. Здесь Dj Hvost говорит о невыносимой жажде и муках по любимому человеку, в которых пребывает лирический герой трека. Лирические слова преподнесены на контрасте с танцевальным битом и звуки синтезатора. 



    "Прости за поздние звонки / На издыхании ночи / Прошу, со мной поговори / Я у черты, я у точки", - поет hvost.

    Напомним, последней работой Хаски была "Песня для К", посвященная дочери. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: vsefz.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство