ZAYCEV.NET
Оризонт

Оризонт

    ВИА «Оризонт» был организован как фольклорный ансамбль Молдавии. Ансамбль лауреат телеконкурса «С песней по жизни». Фирма «Мелодия» выпустила три диска-гиганта и десять грампластинок формата «миньон». В разное время в коллективе работали талантливые музыканты: солисты Александр Носков и Евгений Ротару, Татьяна Грекул, Василий Ротарь, Нина Кругликовских и Лариса Гелага, клавишные Евгений Подакин, скрипач Ливиу Штирбу, бас-гитарист и звукорежиссер Ян Лемперт, скрипач Леня Рубинович, Валерий Савичев, барабанщики Александр Оприца и Алик Балтага, скрипач-виртуоз Илья Раду. В 1978 и 1979 годах коллектив участвовал в «Песне года», а также в международной программе «Мелодии друзей», в которой выступал не только сольно, но и в качестве аккомпаниаторов, поскольку музыканты могли сыграть «с листа» музыку любой страны. Ансамбль отличался железной дисциплиной, высоким профессионализмом и был самым многочисленным среди ВИА - на сцену выходили 16 человек. За это ВИА «Оризонт» называли советскими «Земля, ветер, огонь» (была такая многочисленная американская группа). Ансамбль проработал до 1986 года.

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"
    Зайцы в курсе

    Markul представил первый трек после релиза "Sense Of Human".


    Композиция "Конечная Станция" повествует о непредсказуемом будущем и о том, как меняется мир. Несмотря на меланхоличное настроение песни, текст довольно оптимистичный: 


    "Пока по космосу крутится одинокий шар / Новый потоп затушит новый пожар / Но он даже не почувствует", - поет Марк (настоящее имя исполнителя). 


    Напомним, сборник "Sense Of Human" Markul выпустил в октябре прошлого года. На пластинке артист столкнул своего героя с семью смертными грехами, чтобы показать слушателю, что это скорее слабости, нежели страшные пороки. 


    Пластинка стала сиквелом предыдущего масштабного релиза музыканта — альбома "Great Depression", который был представлен три года назад. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: smartik.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство