ZAYCEV.NET
Паук

Паук

    Паук (Сергей Троицкий) — лидер группы «Коррозия Металла» и руководитель Корпорации Тяжелого Рока. Известен разгульным образом жизни, склонностью к пьянству и разврату, а также своеобразной манерой выражаться, породившей определенное количество набирающих популярность мемов, например «например». Так, например, Паук практически после каждого слова говорит «например». Паук дичайше котирует адов угар с телками и бухлом. Там, где Паук, всегда витает чад кутежа. Некоторой популярностью в русскоязычной части интернета, например, пользуется также якобы принадлежащее Пауку выражение «Трэш, Угар и Содомия». Паук использует слово-паразит «вобщем-то» (обычно произносится как «тащемта») и «например» вместо запятых или, например, мата: «Мы, вобщем-то, бухнули, вобщем-то, все было круто, например, больше водки и угара, вобщем-то».
    А ещё Паук дичайше любит вермут, крымские вина и «всякие разные водки», например.

    "Коррозия металла" переиздала "Орден Сатаны"

    "Коррозия металла" переиздала "Орден Сатаны"
    ЭксклюZив

    Российская треш-металл группа "Коррозия металла" провела апгрейд альбома "Орден Сатаны".



    Дебютный магнитоальбом изначально был записан в 1988 году на тон-студии телецентра "Останкино", а принт обложки подготовили в арт-студии Юрия Балашова. В этом году "Корпорация тяжелого Рока" перевыпустила пластинку в цифровом формате. 


    Коррозия металла / фото предоставлено правообладателем
    Коррозия металла / фото предоставлено правообладателем

    "Привед ребята и клёвые девки! Как бодрость духа? Корпорация Тяжёлого Рока и лично я, например, представляю первый номерной дэмо альбом группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА "ОРДЕН САТАНЫ", который был издан в 1988году. В записи приняли участие: ПАУК – бас, БОРОВ – вокал, САКС – гитара, ЯЩЕР – барабаны. Теперь, осенью 2021г, этот альбом переиздан в новейшем издании для олдовых и новых фанатов. Я дико рад, что вы приобрели эту пластинку, надеюсь, эта мрачная музыка вам придется в радость и станет компасом по жизни", - рассказал лидер группы Паук (Сергей Троицкий) (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.). 

    Он вспомнил, что песни из альбома "Орден Сатаны" были написаны в период перестройки и молодежной металлической революции (с 1985-1988 года).


    Паук / фото предоставлено правообладателем
    Паук / фото предоставлено правообладателем

    "Именно тогда, в оголтелом металле, мы пыталась найти свою правду, угар и духовные ценности отличные от официальной совковой омерзительной пропаганды. Ацкой музыкой, мы протестовали против "Системы – серой и скотской жизни". Поведением на концертах, дикими самодельным металлическими прикидами, ацкими черепами и ходячим ЛЮЦИФЕРОМ, мы бросали вызов обществу: послушных людей рабов - винтиков дремучих механизмов", - сказал Паук.

    Трек-лист альбома "Орден Сатаны":









    Обложка: Коррозия металла / фото предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство