ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиBlack Box Recorder
Black Box Recorder

Black Box Recorder

    Black Box Recorder - английская инди-рок группа. Дебютировали в 1998 году с альбомом England Made Me. В апреле 2000 выпустили сингл The Facts Of Life, через месяц вышел полноценный одноименный альбом. Третий альбом - Passionoia - вышел в мае 2003. Между вторым и третьим альбомами, в августе 2001, вышел альбом-компиляция с ироничным названием - The Worst Of Black Box Recorder - сборник b-сайдов, кавер-версий (в том числе Suicide Rock ‘N’ Roll Дэвида Боуи) и ремиксов.
    Хотя официально о распаде группы объявлено не было, в середине 2000-х Black Box Recorder взяли паузу. Возвращением можно считать 2007 год, когда в сотрудничестве с Art Brut, под именем The Black Arts был выпущен сингл Christmas Number One. Далее последовали несколько живых выступлений, после чего было объявлено о записи нового альбома в 2009 году.
    Black Box Recorder - это Сара Найкси (Sarah Nixey), Люк Хэйнс (Luke Haines) и Джон Мур (John Moore). Хэйнс и Мур - бывшие музыканты The Auteurs и Jesus and Mary Chain соответственно. Можно встретить разные оценки звучания группы - от эмбиент и english rock ‘n’ roll в первом альбоме до «марочный данс-поп» в последнем. Гарантировано - потрясающе красивые мелодии, социальная тематика и три совершенно разных по звучанию альбома. В данном контексте The Facts Of Life можно считать объединяющим и условно - лучшим.
    Джон Мур и Сара Найкси поженились в 2001-м, имеют ребенка, однако развелись в 2006-м.
    Интересные факты:
    Песня Child Psychology с первого альбома была запрещена к трансляции по национальному радио из-за припева: «Life is unfair, kill yourself or get over it» («Жизнь несправделива, убей себя или будь выше этого»).
    В видеоклипе The Art Of Driving (см. YouTube) музыканты представлены в роли тестовых автомобильных манекенов.

    Вышел трейлер сериала "МыПрогорели" с Джаредом Лето

    Вышел трейлер сериала "МыПрогорели" с Джаредом Лето
    Зайцы в курсе

    Вышел трейлер сериала "МыПрогорели" с Джаредом Лето и Энн Хэтэуэй в главных ролях.


    Трейлер мини-сериала "МыПрогорели" ("WeCrashed") из восьми эпизодов появился 19 января на Apple TV+. Музыкант, фронтмен группы Thirty Seconds to Mars и актер Джаред Лето совместно с актрисой Энн Хэтэуэй исполнили главные роли в данном сериале. Звезды играют роль пары, запустившей стартап "WeWork". Сам сериал расскажет историю взлета и падения компании, а также покажет, как это отразилось на отношениях главных героев.



    Трейлер знакомит зрителей с Адамом Нейманом (Джаред Лето), соучредителем компании "WeWork", и его женой Ребеккой Нейман (Энн Хэтэуэй). Актеры играют безумно влюбленную пару, которая гордится будущим, построенном на постоянном росте из стартапа.


    Сериал покажет, как по мере того, как развивается компания, Адам начнет все больше пьянеть от власти. В конечном итоге поступки персонажа Джареда Лето заставляют пару столкнуться с правосудием и угрожают их браку.



    Сериал основан на реальных событиях. Стартап "WeWork" менее чем за десять лет превратился из простого коворкинга в компанию с оборотом 47 млрд долларов, однако очень быстро рухнула. Это было связано с историей супружеской пары Нейманов, они оказались вовлечены в судебные разбирательства, связанными с сексуальными домогательствами, неправомерными действиями с сотрудниками, теневыми методами ведения бизнеса и злоупотреблением наркотических веществ.



    Одни звезды музыкальной индустрии играют в сериалах, а другие — в "Звездных войнах"! Подробнее о роли Thundercat во франшизе — на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Джаред Лето и Энн Хэтэуэй / vrgames.by

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство