ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиРыночные Отношения
Рыночные Отношения

Рыночные Отношения

    Состав: Румяный, Бразилец, Шахматист
    Бывшие участники: Труман, Джед, Сыт, Ефим

    Группа «Рыночные отношения» - это не просто музыка, а образ жизни. Это не просто рэп, это рэп от тех, кто никогда не ходил в широких штанах и не стремился походить на негров. В тоже время русский рэп стал частью их жизни еще в 90-х. В 2000-м они сами стали русским рэпом, оставаясь при этом самими собой. Поэтому их песни отличаются не надуманностью, а искренностью, а живые выступления бешеной энергетикой, беспредельностью и в тоже время теплой душевной атмосферой.
    Рыночные Отношения начинались, как шутка – в первых нескольких треках Бразилец и Труман читали с акцентом «гастарбайтеров», а все ранние записи были произведены в домашних условиях без какой-либо профессиональной аппаратуры. Треки были соответствующего качества, но обладали недюжей долей жизненной иронии, что ставило на дальний план всяческие претензии к технике записи и прочим моментам. На первых порах о выпуске полноценного альбома и речи не шло.

    А теперь?
    За спиной у Рыночных Отношений огромное количество записанных фристайлов, батловых треков, совместных работ с интереснейшими русскими независимыми артистами, участие в Underwater и «жаркие» живые выступления.
    На данный момент группа выпустила четыре альбома.

    Бразилец выпустит сольный альбом

    Бразилец выпустит сольный альбом
    Зайцы в курсе

    Основатель группы "Рыночные Отношения", российский рэп-исполнитель Бразилец, представит сольный альбом в сентябре.


    Релиз пластинки знаменитого андеграунд-рэпера состоится 24 сентября. На личной странице в Instagram Бразилец опубликовал финальный трек-лист альбома. В состав пластинки войдут песни таких исполнителей, как Feduk, Slim, Loc-Dog и других.




    Сергей Мишко, известный под псевдонимом Бразилец — основатель московской андеграунд-рэп группы "Рыночные Отношения". В 2016 году в Подмосковье он и другие участники коллектива были задержаны с крупной партией наркотиков.




    Сергей Мишко получил 6 лет лишения свободы. В ноябре 2020 года исполнитель вышел из тюрьмы по условно-досрочному освобождению, отсидев почти пять лет.


    Рыночные Отношения

    Фото: Рыночные Отношения / vk.com




    Так же в 2020 году группа "Рыночные Отношения" представила пятнадцатую студийную пластинку "2020", в которую вошли треки реперов Feduk, Lizer и Loc-Dog. 


    Создатель одной из андерграунд-рэп групп "Рыночные Отношения" Бразилец — далеко не первый исполнитель, попавший в тюрьму на продолжительный срок. Кто еще из российских музыкантов побывал в местах лишения свободы, можно узнать из материала ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Сергей Мишко / vk.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство