ZAYCEV.NET
Black Fox

Black Fox

«Black Box» - признанные лидеры Italo House музыки конца 80-х. Группа была создана в 1988 году и сначала называлась «The Groove Groove Melody». У истоков её создания стояли композиторы Daniele Davoli, Valerio Semplici и Mirko Limoni. В 1989 году к ним присоединилась «певица»-модель Katlin (Catherine Quinol), выступавшая как лицо проекта на обложках дисков, на концертах и в видеоклипах, выступая под чужую фонограмму, после чего группа сменила название на «Black Box» и дебютировала с композицией «Ride on time», где был использован семплированный вокал Лоллиты Ноловэй (Lolleata Holloway) из её хита «Love Sensation». Запись вихрем пронеслась по Европе, потом попала в британские чарты и была там №1 в течение шести недель. Студийной вокалисткой проекта была Марта Уош (Martha Wash). Серию их хитов продолжил «I don’t know anybody else», бывший даже в США в TOP10, и знаменитая «Everybody everybody». Дебютный альбом «Dreamland» в 1990 году был также довольно успешным.

В 1991 году их сингл «Strike it up» также вошёл в TOP10 в США, а затем Марта покинула группу, и Daniele Davoli, Valerio Semplici и Mirko Limoni переключились на работу с другими группами, такими как «Starlight» (исполнившими песню «Numero One») и «Mixmaster» (сингл «Grand Piano»). Лишь в 1996 году, после долгого перерыва группа «Black Box» снова вернулась на музыкальную сцену с новой вокалисткой Шервони (Chervony), представив альбом «Positive Attitude», но он прошёл незамеченный публикой.

"Нева". Первый клип Хлебниковой после пожара

"Нева". Первый клип Хлебниковой после пожара
Зайцы в курсе

Певица представила новое видео, которое вышло после ее госпитализации. 


Отметим, что артистка снялась в нем до злосчастного пожара, но вышел клип накануне. Съемки "Невы" проходили в Санкт-Петербурге осенью, сообщает Газета.ру.


"Чтобы снять клип, вместе со съемочной группой мы просто решили прожить в этом городе, как живет каждый петербуржец", — рассказала Марина. Клип команда Хлебниковой решила сделать доступным и понятным. "Ведь только так любой зритель при просмотре клипа может представить, что он в это время в Санкт-Петербурге с его красивейшей архитектурой и его неповторимым "питерским духом", — продожает артистка.

В новом видео Марина Хлебникова гуляет по Питеру как туристка, прячется от дождя под зонтом, играет на гитаре и наслаждается местными достопримечательностями. 



Как мы писали ранее, в ноябре 2021 года Марина Арнольдовна попала в ожоговый центр после пожара в собственной квартире. У артистки диагностировали отравление угарным газом и множественные ожоги: лица, дыхательных путей и другие. 11 января 2022 года Хлебникову выписали, но домой она не поехала – квартире необходим ремонт. Певица сообщила, что временно будет жить у друзей.



Ранее медики сообщали, что восстановление Марины Хлебниковой после пожара может занять несколько лет.


Обложка: Марина Хлебникова - Нева | ПРЕМЬЕРА КЛИПА! / YouTube

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство