ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиС. Владимирская
С. Владимирская

С. Владимирская

    Светлана Владимирская родилась в простой, но музыкальной семье : вероятно, поэтому с малых лет её больше всего занимала музыка.
    После окончания школы она поступила в московское музыкальное училище по классу «Дирижёр хора».
    Во время учебы она подрабатывала, выступая в ресторанах и клубах, работала в оркестре.
    Окончив училище, солисткой группы Клеопатра.
    Потом судьба свела её с продюсером Марком Большим, известным по работе с Владимиром Кузьминым, «Любэ» и другими коллективами и исполнителями.
    Марк занялся сольным проектом молодой певицы, а вскоре стал её мужем. Карьера Светланы стремительно пошла в гору. Всесоюзной известности певица добилась почти сразу с песней «Мальчик мой».
    Начались бесчисленные гастроли по стране, теле- и радиоэфиры, интервью в прессе.
    В 1994 году Владимирская была признана певицей года. К 95-му году она была одной из самых востребованных эстрадных исполнительниц в России.
    Однако записав пять альбомов, находясь на пике популярности, Владимирская неожиданно покидает сцену и уезжает в Красноярский край в религиозную секту-поселение «Город Солнца». Там живя спокойной и размеренной жизнью, светлана занимается домашним хозяйством и воспитывает детей.
    В 2004 году выходит ее альбом-возвращение с клубными ремиксами ее самых известных песен. Comeback был настолько успешен, что вскоре последовал новый студийный альбом «Весна»

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство