ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиСветлана Владимирская
Светлана Владимирская

Светлана Владимирская

    Светлана Владимирская родилась в простой, но музыкальной семье : вероятно, поэтому с малых лет её больше всего занимала музыка.
    После окончания школы она поступила в московское музыкальное училище по классу «Дирижёр хора».
    Во время учебы она подрабатывала, выступая в ресторанах и клубах, работала в оркестре.
    Окончив училище, солисткой группы Клеопатра.
    Потом судьба свела её с продюсером Марком Большим, известным по работе с Владимиром Кузьминым, «Любэ» и другими коллективами и исполнителями.
    Марк занялся сольным проектом молодой певицы, а вскоре стал её мужем. Карьера Светланы стремительно пошла в гору. Всесоюзной известности певица добилась почти сразу с песней «Мальчик мой».
    Начались бесчисленные гастроли по стране, теле- и радиоэфиры, интервью в прессе.
    В 1994 году Владимирская была признана певицей года. К 95-му году она была одной из самых востребованных эстрадных исполнительниц в России.
    Однако записав пять альбомов, находясь на пике популярности, Владимирская неожиданно покидает сцену и уезжает в Красноярский край в религиозную секту-поселение «Город Солнца». Там живя спокойной и размеренной жизнью, светлана занимается домашним хозяйством и воспитывает детей.
    В 2004 году выходит ее альбом-возвращение с клубными ремиксами ее самых известных песен. Comeback был настолько успешен, что вскоре последовал новый студийный альбом «Весна»

    Гитарист группы Queen дебютирует в детском сериале

    Гитарист группы Queen дебютирует в детском сериале
    Зайцы в курсе

    Британский рок-музыкант и гитарист коллектива Queen Брайан Мэй дебютирует в детском сериале "Andy And The Band".


    Сериал производится компанией BBC. Брайан Мэй дебютирует в качестве киноактера в детском сериале под названием "Andy And The Band". В рамках шоу Брайан Мэй будет представлен как "Godfather of Rock" ("Крестный отек рока"). Эпизод с участием гитариста рок-группы Queen носит название "Planet Rock", передает Rockfm.


    Изначально музыкант планировал отказаться от предложенной роли, но прочитав сценарий, передумал.



    "Это отличная, очень трогательная история. Такой прекрасный взгляд на то, что происходит с детьми, как они теряют уверенность, и как это можно исправить", — поделился рок-музыкант.


    Главным героем детского шоу "Andy and The Band" является музыкант Энди Дэй. Сообщается, что в каждой серии с участниками своей реальной группы The Odd Socks Дэй попадает в необычные ситуации и учит юных зрителей справляться с различными жизненными трудностями.



    В ушедшем 2021 году стало известно, что Брайан Мэй работает над сольным инструментальным альбомом. Как заявил он сам, у него накопилось много идей и набросков.


    Обложка: Брайан Мэй / onrockwave.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство