ZAYCEV.NET
Black Rob

Black Rob

    Black Rob (настоящее имя Robert Ross) - рэппер, записывающийся на лейбле «Bad Boy Entertainment». Он начал свою музыкальную карьеру с участия в записи таких альбомов как Cru «Da Dirty 30». До выхода своего дебютного альбома, Black Rob успел поработать с такими исполнителями как Lil’ Kim, Mase, Busta Rhymes, L.O.X. и Total.
    Black Rob вырос в Гарлеме, все подростковые годы он провел именно там, пытаясь, каждый день выжить на его улицах. В такой обстановке он быстро повзрослел, и вскоре ушёл из дома, что привело его к криминальной жизни, а после к тюрьме. Но вскоре после этого, его заметил глава «Bad Boy Entertainment» Sean «Diddy» Combs и в 1995-м году Black Rob подписал контракт с «Bad Boy».

    7-го марта 2000-го года вышел его дебютный альбом под названием «Life Story». В качестве гостей на альбоме присутствовали такие рэпперы как Cee-Lo, Cheryl Riley, L.O.X. и Carl Thomas. Благодаря синглу под названием «Whoa!», который по большому счёту и привлёк внимание слушателей, альбом достиг платинового статуса.

    В то время как, в его карьере намечались неплохие перспективы, в личной жизни всё складывалось не так удачно. Ещё с самого детства у его было несколько арестов, и даже после выхода его дебютного альбома, неприятности с законом не переставали его беспокоить.

    Только к концу 2004-го года, на микстейпе DJ Kayslay, слушатели смогли услышать новый материал от Black Rob.

    В 2005-м году Black Rob выпустил свой второй альбом под названием «The Black Rob Report». Альбом оказался менее интересным, чем первый, что и сказалось на его продажах.

    Недавно Robert Ross был приговорен к семи годам тюрьмы, из-за того, что не явился в суд на слушанье дела о краже, совершенной им в 2004-м году. Он и его сообщник Adeel Ahmad, являющийся членом команды Ruff Ryders, украли из гостиничного номера драгоценности общей стоимость более 6000 долларов.

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"
    Зайцы в курсе

    Markul представил первый трек после релиза "Sense Of Human".


    Композиция "Конечная Станция" повествует о непредсказуемом будущем и о том, как меняется мир. Несмотря на меланхоличное настроение песни, текст довольно оптимистичный: 


    "Пока по космосу крутится одинокий шар / Новый потоп затушит новый пожар / Но он даже не почувствует", - поет Марк (настоящее имя исполнителя). 


    Напомним, сборник "Sense Of Human" Markul выпустил в октябре прошлого года. На пластинке артист столкнул своего героя с семью смертными грехами, чтобы показать слушателю, что это скорее слабости, нежели страшные пороки. 


    Пластинка стала сиквелом предыдущего масштабного релиза музыканта — альбома "Great Depression", который был представлен три года назад. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: smartik.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство