ZAYCEV.NET
Black Shadow

Black Shadow

    Группу Black Shadow основал Lord Demogorgon зимой 2004 года. В январе 2004 было записано демо «Конец Света», в составе были: Lord Demogorgon - гитара, вокал, клавиши, драм-программинг, Morbid - бас, клавиши. Позже к группе присоединился гитарист Asmodeus и этим составом в марте был записан полноформатный альбом «Конец Света», вышедший в ноябре 2004. Незадолго до выхода альбома Morbid покинул группу, на замену ему пришел гитарист Gorgulas.


    Группа дала несколько концертов в поддержку первого альбома, во время которых был снят клип «Смерть Человеческой Мрази». Затем группа вошла в студию для записи второго альбома, под названием «Зов Смерти», который был готов зимой 2005 и издан лейблом More Hate Productions в апреле того года. Вскоре группа прекратила сотрудничество с More Hate Productions.

    Летом 2005 был записан третий альбом «Царство Зла» и издан зимой 2006 на S.B.M. Records. В период записи этого альбома был снят клип на композицию «Чернокрылый Предвестник Армагеддона». Группа отменила запланированный тур по городам России в поддержку нового альбома и отказалась от живых выступлений для того, чтобы полностью сосредоточится в создании нового материала. Летом этого же года Gorgulas был выгнан из группы…

    Четвертый альбом Black Shadow названный «Ада Возмездие Лжепророчным Тварям» вышел в сентябре 2006. На этот раз альбом был записан только двумя участниками: Lord Demogorgon - вокал, гитары, бас, драм-программинг; Asmodeus - гитары, бэк-вокал.

    Компиляция ранее неизданных композиций (созданных в 2002 году) и записей с первого живого выступления вышла в апреле 2007 под названием «Против бога - Во имя Тьмы!», лимитированная в 100 копий. Позже альбом был пересведен и переиздан в 2010 году с новым оформлением.

    Пятый полнометражный альбом, названный «Смерть Овцеподобным Выродкам…», был записан Lord’ом Demogorgon’ом и издан в октябре 2007 года на S.B.M. Records.

    Шестой альбом «Война - Негасимое Бездны Пламя!», материал которого создавался с самого начала существования группы, был записан летом 2008 года и издан на S.B.M. Records. Позже он был пересведен и издан с новым оформлением. Этот альбом подвел черту в первой стадии становления Black Shadow.

    Летом 2009 года в составе группы появился новый участник: Alefpeneash - гитара. Группа приступила к подготовке нового материала для записи грядущего альбома, выход которого был запланирован на весну 2011 года. Alefpeneash покинул группу зимой 2011 года, и его заменил сессионный гитарист.

    25 мая 2011 года на S.B.M. Records. Скопировано с Dark-World.ru вышел новый альбом группы,
    «Пробуждение Чёрного Дракона». Альбом был записан и сведён на SoundHellStudio. В записи альбома принимали участие: Lord Demogorgon - вокал, гитара, бас и клавиши; Asmodeus - гитара. В альбом вошли 11 новых песен, созданные Lord’ом Demogorgon’ом.

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители
    Хеппибёздим

    Сегодня народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители отмечает 60-летие! 


    Особый творческий стиль, манера исполнения, искренняя эмоциональность – все это покоряет сердца поклонников певицы вновь и вновь, а новые песни, которые становятся любимыми хитами - навсегда остаются в сердце каждого человека. Свой день рождения Тамара Гвердцители встретит дома, в Москве, с любимой мамой. В инстаграм певицы, на почту, домой приходят тысячи писем, открыток и поздравлений с самых разных уголков Земли: Австралия, США, Грузии,Канада, Германия, Израиль, Франция, Италия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Прибалтики, Армения, Испания.


    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов
    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов


    Нет такой точки на Земле, где не любили бы голос легендарной певицы. Самое большое количество поздравлений Тамара получает от российского зрителя. Стоит отметить необычный сюрприз, который вручили сотрудники специального сервиса по доставке из Японии: поклонники подарили национальные костюмы ручной работы, с элементами полудрагоценных камней и уникальной вышивкой. Тамара Михайловна благодарит каждого поклонника за проявленное внимание и за этот океан любви!


    Этот год богат на творческие премьеры в жизни Тамары Михайловны. 20 ноября у артистки состоится большой сольный концерт "Оркестр моей любви" в Кремлевском Дворце. Уникальная программа, звездные гости, новое звучание - все это ждет зрителя осенью, на большом концерте Тамары Гвердцители в Кремле!


    Обложка: Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гавтрилов.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство