ZAYCEV.NET
Black Star

Black Star

    Подписавшись на Rawkus Records со своим школьным другом Talib Kweli, Mos Def создал группу Black Star, и в 1998 они выпустили альбом с незамысловатым названием «Mos Def and Talib Kweli are Black Star». Большинство трэков для них спродюсировал Hi-Tek. В то время на пике популярности был гангстерский рэп, весь мир обсуждал убийства 2Pac’a и The Notorious B.I.G.. В ответ на произошедшие события, Mos Def и Talib Kweli в своих песнях стремились обратить внимание слушателей на насилие и обман, царившие в хип-хоп индустрии.

    Gucci Mane начал год с бэнгера: смотрим клип

    Gucci Mane начал год с бэнгера: смотрим клип
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер Gucci Mane выпустил трек "Rumors" и клип на него. 

    Уличный бэнгер записан при участии Lil Durk, а за музыкальную составляющую отвечали Tay Keith и Meech. В новом треке Рэдрик и Дерк (настоящие имена исполнителей) негативно говорят о людях, распускающих сплетни. 



    "У тебя есть мой номер, но ты постишь дерьмо в Инстаграм, ты движешься назад. Вам повезло, что я не делаю дерьмо для Инстаграма, вы, ниггеры, трусы", - сообщает в своем куплете Lil Durk.

    "Rumors" - не первая совместная работа артистов. Первая коллаборация Gucci Mane и Lil Durk Вышла еще в 2014 году. Композиция 2022 года - второй плод совместной работы музыкантов. 



    Напомним, в конце прошлого года Gucci Mane выпустил клип на трек, посвященный убитому рэперу Young Dolph. "Long Live Dolph" - заключительный трек последнего альбома Gucci Mane "So Icy Christmas", а текст композиции представляет собой некролог Дольфу. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: сриншот YouTube / Gucci Mane - Rumors feat. Lil Durk [Official Video]

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство