ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиBlack Stone Cherry
Black Stone Cherry

Black Stone Cherry

Black Stone Cherry - группа, играющая southern rock, образовалась 4 июня 2001 года в Эдмонтоне, штат Кентуки, США. Парни записываются на лейбле Roadrunner Records, одном из самых авторитетных тяжелых лейблов в мире. Группа состоит из Криса Робертсона (Chris Robertson), Бена Уэлса (Ben Wells), Жона Лохана (Jon Lawhon) и Джона Фреда Янга (John Fred Young)

Участники группы Black Stone Cherry выросли в маленьком деревенском городке, находящемся в южной части штата Кентуки. Фронтмен Крис Робертсон встретил ударника Джона Фреда Янга ещё в школе. 4 июня 2001 года к ним присоединились ещё два члена группы.

На данный моммент группа выпустила три пластинки:
Black Stone Cherry (2006)
Folklore And Superstition (2008)
Between The Devil And The Deep Blue Sea (2011)

Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
Зайцы в курсе

Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: sova.ponominalu.ru