ZAYCEV.NET
Синдикат

Синдикат

    Синдикат - это :
    Банан (Андрей Семашко], лидер группы, мс и автор всех текстов
    Борисыч [Кирилл Бейпин), МС.
    DJ OJo (0лег0джо),бит-мейкер

    Группа была создана в 1994 году и продолжила идею альбома Bad B. «Налётчики». Альбом «Цвета» был записан в середине 90-х на базе лучшей в то время студии (Gala Rec./ЕМО и открыл путь московскому русскоязычному рэпу. Тысячи поклонников творчества группы СИНДИКАТ спустя годы стали рэп артистами, продолжая уже их идеи. Творчество группы уложилось в один альбом, в котором качественно и остро звучат темы расцвета русского рэпа. СИНДИКАТ дает ответ об историческом ходе событий в отечественной рэп музыке и конечно с продолжением, которое можно будет услышать в их новом альбоме. Русский рэп - это специфические традиции, которые наряду с классиками этого жанра заложил и СИНДИКАТ в альбоме «Цвета»

    Niletto и Брутто выпустили социальный клип "Панда"

    Niletto и Брутто выпустили социальный клип "Панда"
    Зайцы в курсе

    Популярный рэп-исполнитель Niletto и фронтмен группы "Каспийский груз" Брутто представили совместный клип на песню "Панда".


    Сюжет видео — трогательная история мальчика, который растет далеко в не самых лучших условиях и с далеко не самым лучшим отцом, но все равно продолжает мечтать о чем-то большем.



    "Мы сняли очень важный для нас мини-фильм, о духе того времени, глазами двух друзей детства. Если вы внимательны, то проследите цельную историю, показанную в видео... а если нет, то просто насладитесь атмосферой. Для нас это очень важная работа", — поделился в своем Instagram Брутто. 


    Сингл Брутто и Niletto "Панда" стал частью нового альбома участника хип-хоп-группы "Каспийский груз" Брутто "Гаддем 2", который музыкант представил в сентябре этого года. Пластинка является сиквелом релиза "Гаддем", который был дебютным сольным альбомом рэпера. 




    В начале месяца популярный российский хип-хоп-исполнитель Niletto представил новый клип на песню "Все РЕшеНО", которую написал за пять минут. Каким получился "быстрый трек" и как его приняли поклонники творчества молодого рэпера — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Брутто / The Flow