ZAYCEV.NET
Слава

Слава

    Слава (реальное имя Анастасия Сланевская) родилась в 1980 году в Москве в семье шофера и экономиста. С детства занималась пением, танцами, да и в целом проявляла себя как творческий ребёнок - требовала внимания и искала способы для самовыражения.

    Увлечение музыкой началось с бума караоке в России - как только в моду вошли песни под видеомагнитофон с субтитрами, Настя сразу же принялась разучивать все отечественные и европейские хиты. Девушка пыталась учиться по специальности “туризм”, работала в казино, делала попытки стать дизайнером, но убеждалась лишь в том, что жизнь её так или иначе должна быть связана с музыкой. Позже в интервью Слава признается, что пение для неё сравнимо с сексом по получаемому удовольствию.

    Всё решил случай. В 2002 году после работы Настя зашла в караоке-бар, где в тот момент находился Сергей Кальварский - продюсер, с которым работали Алла Пугачёва и Филипп Киркоров. Вокальные данные Насти привлекли внимание поп-корифея, и девушке был предложено поработать в студии над дебютным треком.

    “Люблю и Ненавижу” - такое название получила первая работа начинающей певицы. На песню был снят клип, получивший ротацию на крупных федеральных каналах и признание - премию MTV RMA 2004. Это был громкий и уверенный старт.

    В 2005 году певица выступила в финале “Евровидения” с песней “I wanna be the one”, а уже в следующем году издала альбом “Классный”, за который впоследствии получила “Золотой граммофон”. После нескольких ярких клипов артистизм Славы был востребован на съемочной площадке - её пригласили в боевик “Параграф 78”, для саундтрека которого Анастасия исполнила песню “В небо”. Факты о Славе:

      - Псевдоним “Слава” был придуман мужем певицы, в шутку переиначившим фамилию Сланевская в “славная невская девушка”. У супругов две дочки - Саша и Антонина.

      - У Славы - цыганские корни. По слухам, её дед был конокрадом, а сама певица призналась что любит путешествовать и вести “кочевой” образ жизни

      - Любимая еда - картошка, сало, консервы (сельдь и печень трески), лимонный пирог

      - Если бы не сложилась карьера певицы, Слава могла заняться садоводством - на досуге любит возиться в земле

      - Планирует лечь под нож пластического хирурга - изменить форму носа и подтянуть грудь

    Премьера трека! Сегодня ночью Слава Марлоу выпустил "Ты далеко"

    Премьера трека! Сегодня ночью Слава Марлоу выпустил "Ты далеко"
    Зайцы в курсе

    Сегодня ночью состоялась премьера трека Славы Марлоу "Ты далеко". Об этом сообщает rap.ru. 


    Слава Марлоу (настоящее имя - Артем Готлиб), который раньше был битмейкером Моргенштерна, не перестает удивлять. Песня - переосмысление одноименной композиции в исполнении Николая Баскова и Таисии Повалий. Вспомните оригинал. 



    Впервые Слава исполнил этот трек на шоу "Студия 69", где известные артисты меняются хитами. Так, Басков перепел хит Марлоу "Ты горишь, как огонь", а сам Слава переделал "Ты далеко". Послушать ее можно на некоторых стриминговых площадках.



    А вы в курсе, что в этом году Слава Марлоу наряду с другими отечественными исполнителями попал в список Forbes? Зайцы - в курсе! Читай ЗДЕСЬ!


    Обложка: SLAVA MARLOW / Новая Машина, Новая Цепь, Новая ЦЕЛЬ! / YouTube