ZAYCEV.NET
Blackfield

Blackfield

    • это проект лидера Стивена Уилсона и израильского музыканта Авива Геффена. Всё началось с того, что в 2000 году Геффен, большой поклонник Уилсона и Porcupine Tree, пригласил последних выступить в Израиле. После этого между музыкантами завязалась дружба, и они решили попробовать поиграть музыку вместе. Изначально планировавшийся как ЕР, одноимённый альбом группы вышел в 2001 году. Он содержал как свежий материал, так и две старые песни Геффена(Scars и Cloudy Now), а также песню Porcupine Tree «Feel So Low». Альбом получился очень удачным. Вот что говорит Уилсон о альбоме: «»
      В 2007 году вышел новый альбом группы, получивший незатейливое название «Blackfield II». Настроение альбома печально - тон задают фортепианные пассажи и мрачный вокал Уилсона и Геффена. Ключевые песни - Once, Miss U, Epidemic, End of the World.
      Авив Геффен о новом альбоме: «У.»

      Стивен Уилсон
      Авив Геффен

      https://www.blackfield.org/

    Лана Дель Рей дропнула полную версию "Watercolor Eyes"

    Лана Дель Рей дропнула полную версию "Watercolor Eyes"
    Зайцы в курсе

    Лана Дель Рей выпустила новый сингл "Watercolor Eyes". Песня войдет в саундтрек ко второму сезону сериала "Эйфория" и прозвучит в третьей серии, которая выйдет на HBO Max 23 января. 


    Впервые Дель Рей показала отрывки "Watercolor Eyes" у себя в соцсетях несколько дней назад. Премьера полной версии песни состоялась сегодня на YouTube-канале американской певицы. 

     


    Создатели "Эйфории" и раньше привлекали к сотрудничеству известных музыкантов для записи саундтреков. Так, в прошлом году Билли Айлиш и Розалия выпустили песню под названием "Lo Vas a Olvidar", которая появилась в одном из эпизодов. 


    Подростковый драматический сериал "Эйфория", где в главных ролях задействованы Зендея, Хантер Шафер, Джейкоб Элорди и Сидни Суини, рассказывает о группе старшеклассников, каждый из которых получает опыт в дружбе, сексе, любви.



    Напомним, в прошлом году Дель Рей сделала релиз сразу двух новых альбомов "Blue Banisters" и "Chemtrails Over The Country Club". Кстати, известно ли вам, что исполнительница запретила издавать свои песни после смерти? ZAYCEV NEWS расскажет подробности!


    Обложка: puzzleit.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство