ZAYCEV.NET
Blackstrobe

Blackstrobe

    Black Strobe - парижане. Black Strobe – это дуэт, состоящий из продюсера Arnaud Rebotini и ди-джея Ivan Smagghe - студийного волшебника и ночного тусовщика, металлиста и диско-фрика одновременно. А теперь соедините воедино этих двух совершенно разных людей, и вы тут же поймете, откуда растут ноги оригинально-ненормального бита и звучания их совместного проекта.
    Rebotini – уважаемый продюсер, известный массам своими проектами Boulez и Kirk/Malinder. Smagghe часто зажигает парижские танцполы необычными ди-джейскими сетами. До участия в проекте Black Strobe он был клавишником у France’s Radio Nova и членом Volga Select. Сегодня Smagghe обладает достаточным количеством извращенного диско, которым взрывает танцполы по всему миру, в то время, как саундскейпы Arnaud Rebotini добавляют темный и зловещий вайб к происходящему. Несмотря на то, что Black Strobe заключили контракт с лейблом Source France в самом начале своего творческого пути, их дебютный трек Paris Acid City появился совсем недавно на компиляции Source Lab.
    Следующий их сингл Innerstrings, предваривший возрождение электроклеша и получивший высокую оценку DJ Hell, Tiga, Andrew Weatherall, Laurent Garnier и многих других известных ди-джеев и музыкантов, вышел на лейбле Output в 2000 году.
    Благодаря второму синглу Me & Madonna с вокалом парижской DJ Jennifer, вышедшему на Output, Black Strobe сыскали себе имя самого уважаемого электро-диско дуэта. По информации из официальных источников, дебютный альбом проекта не заставит себя долго ждать.

    Сегодня культовый гитарист Стив Вай представил новый альбом "Inviolate"

    Сегодня культовый гитарист Стив Вай представил новый альбом "Inviolate"
    Зайцы в курсе

    Рок и "Гидра"! Фанаты ликуют! Сегодня виртуоз гитары Стив Вай презентовал новую пластинку.  



    Она называется "Inviolate" и будет 10-й по счету в дискографии гитариста. Всего в альбоме 9 композиций. Среди них треки 2021 года, такие как "Candle Power" и "Knappsack". Любопытно, что при записи "Knappsack" Стив играл на гитаре одной рукой, поскольку восстанавливался после операции и вторую руку задействовать не мог. 


    При создании "Candle Power" Вай не пользовался медиатором и рычагом тремоло, хотя обычно эти инструменты игры он задействует постоянно.


    И немного о фантастической гитаре с картинки ниже. Это вполне реальный инструмент, правда это единственный в мире экземпляр. Вай и компания Ibanez разработали и выпустили его персонально для Стива. Называется это произведение музыкального инжениринга "Hydra". Ей и посвящен первый трек нового альбома, который в переводе с английского звучит как "Зуб Гидры".

    Фото: гитара Стива Вая "Hydra"
    Фото: гитара Стива Вая "Hydra"

    Трек-лист нового альбома "Inviolate":


    01. Teeth Of The Hydra

    02. Zeus In Chains

    03. Little Pretty

    04. Candle Power

    05. Apollo In Color

    06. Avalancha

    07. Greenish Blues

    08. Knappsack

    09. Sandman Cloud Mist


    Кстати, сегодня свой новый альбом представил российский певец Дмитрий Маликов, и в нем также 9 треков! Совпадение? Узнай ДЕТАЛИ!


    Обложка: фото нового альбома Стива Вая "Inviolate".

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство