ZAYCEV.NET
Тараканы!

Тараканы!

    Молодые группы обычно начинают свой творческий путь со школьного актового зала, а уж потом попадают на сцену Горбушки. А некоторые начинают с Горбушки, потом попадают в школьные актовые залы… В далеком 1991 году группа, тогда еще под названием «Четыре Таракана», поднялась на сцену легендарного ДК Горбунова. Это был всего второй концерт в ее истории. Тогда музыкантам было по 16 лет, и они не могли даже мечтать о том, что выйдут когда-нибудь на сцену перед SEX PISTOLS. Или сыграют с TOY DOLLS, STRANGLERS, MISFITS и EXPLOITED. Или исколесят всю Европу вдоль и поперек с Marky Ramone из легендарных RAMONES. А уж о том, что бы сами собирать толпы фэнов в залах по всей стране, да еще и просуществовать 20 лет – об этом им не пришло бы в голову даже шутить!

    За 20 лет Тараканы! несколько раз объездили всю Россию и СНГ, намотав таким образом километраж, равный 10 экваторам. Группа играла в Японии, Швейцарии, Италии, Чехии, Австрии, Голландии, Дании, Швеции, Германии, Финляндии, Норвегии и всякий раз оставляла за собой новых поклонников и пару-тройку разбитых девичьих сердец. Тараканы! выпустили 11 долгоиграющих студийных альбомов, три из которых издавались в Японии и Европе (и на виниле тоже!). А уж сплитам, концертникам, сборникам и бутлегам вообще нет числа. Тараканы! были и остаются участниками и хэдлайнерами всех масштабных российских опен эйр фестивалей, а за границей делили фестивальные подмостки с такими именами, как NOFX, The Monsters, Apocalyptica, Backyard Babies, Toy Dolls, Monster Magnet, Agnostic Front, MC 5, Skatalities. Имея за пазухой целый ворох радиохитов, Тараканы! стали первой альтернативной группой, чья песня звучала в рекламном ролике на всех телеканалах страны. Плодя массу побочных проектов, Тараканы! стали первой панк группой, чьи клипы снимают актуальнейшие кинорежиссеры современности. Собирая на свои концерты восторженные толпы поклонников, до сих пор возятся с молодняком, поддерживая и помогая начинающим музыкантам. И до сих пор Тараканы! все еще свято уверены, что держат господа Бога за бороду, а уж в том, что все главные сюрпризы еще впереди они даже не сомневаются! И это несмотря на то, что в 2011 году группе исполняется целых! 20! лет!

    Следите за новостями на www.tarakany.ru

    BTS покорили и Голливуд!

    BTS покорили и Голливуд!
    Зайцы в курсе

    Южнокорейская k-pop группа BTS начинает работу над записью саундтрека к фильму "Вечные".


    Бой-бенд из Южной Кореи под названием BTS продолжает покорять весь мир. Сейчас с ними желают сотрудничать многие звезды: так, BTS записали коллаборацию с группой Coldplay. Однако одной музыкальной индустрией ребята не ограничились, собираясь сотрудничать с Marvel Studios!



    Портал Popcake.tv сообщает, что некоторые участники BTS примут участие в проекте для фильма "Вечные" от Marvel, который выйдет в прокат 4 и 5 ноября, и запишут специальный трек для киноленты. Зрители смогут услышать композицию от Ви и Чимина. Отмечается, что это первый случай, когда песню южнокорейского коллектива выбрали в качестве саундтрека для фильма Marvel Studios. 



    Как мы писали ранее, музыканты уже попали в зал славы Книги рекордов Гиннеса, выступили на сессии Генассамблеи ООН, а их трек "Dynamite" попал в рейтинг "500 величайших песен всех времен". Однако это далеко не все достижения, которыми может похвастаться южнокорейский коллектив. 



    Так, известно, что k-pop группа BTS представила трейлер второго сезона "In The Soop". Новый сезон шоу покажет жизнь музыкантов во время их отдыха. Подробности — ЗДЕСЬ! 


    Обложка: yotech.ru