ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиТатьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко

Татьяна Овсиенко

    ОВСИЕНКО ТАТЬЯНА (род. в 1966 г.) российская эстрадная певица
    Путь Татьяны Овсиенко на эстраду достаточно традиционен. Она родилась в Киеве в рабочей семье: ее мать была лаборанткой, отец — водителем. Но они отдали свою дочь в музыкальную школу, учиться играть на фортепиано. Одновременно она пела в детском ансамбле «Солнышко», но даже не предполагала, что будет певицей. Все решил случай. Закончив школу, Татьяна поступила в техникум гостиничного хозяйства, а после его окончания стала работать администратором в интуристовской гостинице. Здесь она познакомилась со многими звездами, которые приезжали в Киев на гастроли, с некоторыми из них подружилась. Тогда-то она и получила предложение стать костюмером в группе «Мираж».
    Когда же солистки этой группы Н. Гулькина, Н.Ветлицкая и С.Разина стали создавать свои собственные коллективы, они предложили Овсиен-ко попробовать выступать в составе ансамбля. Правда, для того, чтобы стать солисткой, ей пришлось срочно похудеть на 17 килограммов.
    С тех пор Татьяне приходится постоянно помнить о своей предрасположенности к полноте и ограничивать себя в еде, отдавая предпочтение черному хлебу с отрубями и напиткам (сокам и минеральной воде). Причем минеральную воду она всегда возит с собой, чтобы можно было не только пить, но и умываться ею. Основной темой песен Овсиенко была и остается любовь. Наиболее известны ее песни «Женское счастье» и «Школьная пора». Да и название ее пятого сольного альбома «Надо влюбиться» также определяет доминирующую в ее творчестве тему. Поэтому основные поклонницы Овсиенко — девочки, у которых что-то не удалось в личной жизни. Они думают, что если позвонить любимой артистке, то все их напасти исчезнут сами собой.
    Но ведь и самой Овсиенко в своей жизни пришлось решать немало проблем. Они возникли сразу же, как только она рассталась с группой «Мираж» и начала заниматься самостоятельным творчеством. Певицу даже упрекали в излишней эротичности внешнего облика.
    Одно время Овсиенко беспощадно экспериментировала со своим внешним видом, что привело к плачевному результату: она сильно испортила волосы. Сегодня рядом с ней профессиональный визажист О.Дубановский. Он даже помогает ей по хозяйству и частично выполняет обязанности менеджера.
    Татьяну Овсиенко окружает в основном мужской коллектив. Но предпочтение она отдает своему мужу, известному продюсеру В.Дубовицкому. Они вместе уже пять лет. Именно для него Татьяна старается организовать семейный уют: что-то постоянно меняет, любит стирать и гладить, хотя хозяйство в доме ведет постоянная домработница. Свое умение готовить Татьяна продемонстрировала широкому зрителю, выступив в передаче «Смак» у Андрея Макаревича, где сварила свой знаменитый борщ.
    Овсиенко имеет квартиру и дачу. С ними у нее тоже связана особая история. Квартиру она купила, потому что понравился двор, тихий, зеленый, уютный. На даче основными обитателями являются собаки (московская сторожевая и два дога), а также негритенок, один из поклонников Овсиенко. У него в семье сложилась неблагополучная обстановка, поэтому он пока' и живет у певицы.
    Увлечение у Татьяны лишь одно — она собирает мягкие игрушки. Коллекция уже настолько большая, что, когда Татьяна захотела показать свои сокровища зрителям и продемонстрировать свое собрание со сцены, ей пришлось везти 10 огромных мешков.
    Несмотря на то, что Овсиенко работает на эстраде уже восемь лет, она находится только в начале творческого пути. Недавно Татьяна полностью изменила свой внешний вид и готовится к покорению очередной музыкальной вершины.

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
    Зайцы в курсе

    Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


    Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


    @hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


    "Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


    Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



    Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


    Обложка: kinoafisha.info