ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиТина Чарльз
Тина Чарльз

Тина Чарльз

    У Тины все хорошо.
    Во-первых, у нее офигенное имя, настоящее. Как у английской певицы, тоже офигенной.
    И родители крутые – папа с детства охранял Тину от музыкального шлака и собирал только правильные винилы с фанком и диско. Чемодан с ними, кстати, до сих пор где-то валяется.
    Во-вторых, Тина пять лет отработала в женской поп-группе, ВИА «Сливки», одной из немногих, которую можно было слушать, а не только рассматривать в мужских журналах. Но рассматривать тоже.
    В-третьих, Тина – ди-джей. Нет, не тот ди-джей, который показывает сиськи, нажимая «плей» на заготовленном диске, а нормальный такой ди-джей, игравший во всех лучших клубах Москвы (Cafe Fresh, Цепеллин, Jet Set, Пропаганда, Нео, Мио и еще до фига). После Москвы сдались все без исключения города России и ближнего зарубежья. А в 2006 году вышел и первый сольный альбом под названием «Пойдем за мной». Организаторы таких фестивалей как Fortdance и Catecrasher пошли за Тиной и позвали ее играть на своих мероприятиях.
    Ну и наконец, у Тины теперь есть два Пименова. Один побольше – Сергей, а второй совсем маленький – Саша. Это самое хорошее. Организаторы и клубные промоутеры, конечно, приуныли, потому что два года она из-за того, что поменьше, не гастролировала, но в 2010-м все снова стало по-прежнему. Тина записывает новые треки и вовсю гастролирует.
    Короче, у Тины все хорошо.

    Преподобный Мун.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство