Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Регистрация

Том Sойер

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Том Sойер в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Том Sойер.
Подписаться
Поделиться
Официально группа «Том Sойер» была основана в 2001 году в составе пяти участников:
вокалист Александр Перлов
барабанщик Роман Арсентьев
гитарист Георгий Коненков
бас Иван Буранов
клавишные Виктория Шкатова

Не успела группа собраться и начать играть, как сразу же был написан первый хит - мощнейшая композиция «Снег», которая стала звучать по «Интернет радио 101». Песня получила массу положительных откликов из разных стран мира и приобрела такую популярность, что ее стали заказывать по несколько раз в день. Позднее в прямом эфире этого радио «Том Soйeр» исполнили настоящий акустический концерт.

В марте 2002 года в журнале «New Musical Express» (№5 (12)) была опубликована статья о группе «Том Sойер». В это же время выходит музыкальный сборник «Пропаганда», в который вошел новый хит группы «Игра».

Затем, в 2003 году, ребята принимают участие в фестивале «Музыка нового поколения», а позднее группу приглашают на летний фестиваль «Открытое небо» для выступления в качестве хедлайнеров. Песню «Вода», не менее мощный хит, чем композиция «Снег», включают в музыкальный сборник «Прогрессия».

Немного позднее выходит музыкальный сборник «Russian Love Metal», куда входит полюбившаяся всем песня «Игра». Так, за это время «Том Sойер» обретают достаточно солидный полк фанатов и все чаще выступают в известных московских клубах.

Летом 2003 года по протекции Сергея Галанина, лидера группы «СерьГа», «Том Sойер» принимают участие в фестивале прогрессивной музыки «Тонкое ухо». Выступление вызывает большой резонанс, - и уже неделю спустя композиция «Игра» звучит на радиостанции «Арсенал».

Весь 2004 год «Том Sойер» проводят в студии, записывая новые музыкальные произведения и оттачивая их звучание. Лишь в мае коллектив выступает с большим сетом на открытии 17-ой Международной Книжной Выставки на ВВЦ, где, как обычно, производит грандиозный фурор.

2005 год можно назвать годом прорыва группы «Том Sойер», - новый хит «Видимость ноль» попадает на «НАШЕ радио», оказавшись в мартовском списке претендентов на победу в программе «Худсовет». По итогам зрительского голосования группа становится победителем, - и «Видимость ноль» девять недель звучит в эфире радиостанции. Уже в мае с этим же хитом «Том Sойер» попадают в музыкальный сборник «Рок-Движение: золотые хиты» наряду с такими известными музыкальными коллективами и исполнителями, как «Сурганова и оркестр», «5`nizza», «Ю-Питер», Бутусов, «Браво», Илья Лагутенко, «Мультфильмы», «Високосный год» и «Billy’s Band».

На своих многочисленных концертах в «Hard Rock Cafe», проходивших в 2006 году, «Том Sойер» собирают огромное количество зрителей. В этот же период издательство «Европа» выпускает книгу «Звезды о России», где фронтмен группы «Том Sойер» Александр Перлов дает интервью наряду с такими замечательными людьми, как Диана Арбенина, Вадим и Глеб Самойловы, Борис Гребенщиков, Денис Мацуев, Олег Газманов, Валентин Юдашкин, Иосиф Кобзон, Сергей Мазаев, Александр Любимов, Алексей Немов, группа «Город 312» и многими другими.

Весь 2007 год «Том Sойер» работают над записью своего дебютного альбома «Внутри», который был выпущен 12 сентября 2008 года одной из наиболее крупных и известных звукозаписывающих компаний «Мистерия рекордс».

Летом 2008 года в московском клубе «Джуманджи» проходит презентация сборника песен «Music Out», выпущенного тиражом в 1,5 миллиона копий. Сюда входит известная композиция «Видимость ноль», ставшая общепризнанным хитом.

В настоящий момент увидеть и услышать группу «Том Sойер» можно в самых известных московских клубах. За 7 лет своего существования группа, обладающая бесчисленным количеством наград и призов, зарекомендовала себя как настоящий профессионал своего дела. Поклонники любят и ценят «Tом Sойер», всегда дающих только живые концерты, именно за их высочайшую технику исполнения, песни берущие за душу и потрясающую музыку с оттенком загадочности и романтизма.
Читать далее