ZAYCEV.NET
Триллер

Триллер


    Но до этого с 2001г. изначально группа была дворовой, и назывались Монто Кристо. Сидя в подъезди писали песни и играли на акустических гитарах. Группа пыталась как-то о себе давать знать, отсылали песни на разные конкурсы, но группу так и не услышали. В 2002г. группа сменила название на Гоморра и Содом, и поменялся стиль музыки с тех пор группа стала играть готику. В этом же году группа стало добавлять электронные звуки, и записали альбом Бездна надежд, но не долго все так шло, потом Гоморра и Садом фактический распалось. В 2003 году участник группы Миша Адамов стал заниматься своим сольным творчеством. Песни были записаны уже в альбом, но так и не кто не услышал их. После большого промежутка группа снова воссоединилась и в 2006 году назвали группу Триллер.
    Сейчас группа занимается новыми альбом и проектами, и до сих пор существует и будет существовать.

    Состав группы:

    Михаил Адамов (Вокал, гитары, текст, музыка, аранжировки, программирование)
    Евгений Макаров (Вокал, гитары, текст, музыка)


    Биография Михаила Адамова
    Я родился в 6 июля 1985 году под знаком рака, в нашей необъятной столице Москва. Музыкой стал заниматься в 10 лет или точней пытался заниматься. У меня нет, и не было, музыкального образования, я самоучка. Ну так о чем я?! а ну вот в 10 лет мастерил свою первую гитару, что-то пытался играть, но конечно у меня ни чего не получалось, а уже лет в 12 я начал писать первые песни, лучше их вообще не видеть.
    Но желание заниматься музыкой очень велико, я пытался, учился, и с каждым годом все лучше, и лучше получалось, лет в 15 я написал уже много песен, стремительно шел к творчеству своей группы. Я помню, у меня было сильное желание создать свою группу, и эта мысль не давала мне покоя. Потом я встретил Женю, и у нас все завертелось, каждый вечер в подъездах на гитаре, что-то там писали, черкали в тетрадках.
    А потом для нас настал очень грустный момент в жизни, я переехал в другой конец Москвы, да еще к тому же мы поссорились очень сильно. Потом я стал заниматься своим сольным альбомом под названием «Один на один с тишиной», ведь песен у меня было очень много. Когда я закончил свой альбом, я понял, что это не то.
    В моей жизни появилась любовь, я забросил музыку, и женился. Во время брака я писал песни, но не те, но любовь оказалась не долгой, и дала мне много творческих идей.
    И, в конце концов, я помирился Женькой, и за круглым столом решали творческие вопросы. Потом появилась сегодняшняя группа «Триллер», мы забыли все старое и стали делать только новое.

    P.S. Вот так до сегодняшнего дня проходит моя жизнь.


    Биография Евгения Макарова
    Я Макаров Евгений Сергеевич
    Родился в 1987 году 20 декабря
    С Михаилом Адамовым я познакомился
    Когда мне было 14 лет
    На тот момент я знал только четыре аккорда
    После того когда он мне предложил создать группу
    Я согласился, и он обучил меня лучше играть на гитаре
    Так вот у Нас появилась группа
    Но со временем мы поругались и очень долго не общались
    В дальнейшем времени мы встретились
    И решили продолжить наше творчество,
    После которого образовалась группа «Триллер»
    Вот в принципе и вся биография.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство