ZAYCEV.NET
Bleed The Sky

Bleed The Sky

    Калифорнийцы Bleed The Sky («Кровотечение с небес») уверенно занимают место в одном ряду с Shadows Fall, Chimaira и Lamb Of God. Костяк Bleed The Sky образовали вокалист Noah Robinson и гитарист Kyle Moorman, начавшие делать вещи с драм-машиной осенью 2002 года. Позднее к ним присоединились остальные члены. Начав активную деятельность с января 2003 года, уже в феврале они «разогревали» Opeth, получив отличные отзывы со стороны всех, кто присутствовал на этом концерте. Один из треков с первого демо привлек внимание персонала кампании Emerica Skateboarding, в результате чего он попал в саундтрек видеокомпиляции ‘This Is Skateboarding’, вышедшей одновременно в 20 странах мира. В августе Bleed The Sky получили возможность проехаться в рамках West Coast Tour с легендами hardcore-Integrity, а по возвращении домой отыграли еще одно аншлаговое шоу, на этот раз в связке с My Ruin. В конце года ребята окончательно определились с материалом и отправились в Spyder Studio (Strongsville, Ohio), сопровождаемые продюсером по имени Ben Schigel (Chimaira, Integrity, Drowning Pool). Четырехтрековый мини-альбом был записан довольно быстро и уже в январе 2004 одна из композиций, «Killtank», появилась на сборнике ‘Concrete Planet’, наряду с вещами Incubus и Lost Prophets. Весь февраль «Killtank», а также еще один трек, «Leverage», крутили на радио, что еще больше поспособствовало распространению имени Bleed The Sky. С начала марта до середины апреля Bleed The Sky находятся в туре, на этот раз путешествуя по стране в качестве хэдлайнера. Поездка прошла просто отлично, а новая запись за три месяца разошлась в количестве 1200 штук, что является большим достижением для начинающей группы. Одно за другим из лагеря группы поступали хорошие известия - съемка видео на композицию «Minion» (режиссер - Joe Lynch, уже работавший с 311, Devildriver, Coal Chamber и Kataklysm), совместные выступления со Static X… Однако, еще большее достижение было еще впереди - в октябре они подписывают контакт с Nuclear Blast Records! В самом конце апреля дебютный полнометражный альбом ‘Paradigm In Entropy’ (с бонусом - видеоклипом в мультимедийной секции) выходит в свет, и теперь остановить «кровотечение с небес» сможет только Всевышний!

    Состав:
    Kyle Moorman - гитара
    Noah Robinson - вокал
    Wayne Miller - гитара
    Puck - семплы, sequencing
    Austin D’Amond - барабаны
    Casey Kulek - бас-гитара

    Дрейк назван самым популярным музыкантом 2021 года

    Дрейк назван самым популярным музыкантом 2021 года
    Зайцы в курсе

    Компания chart data назвала самого популярного исполнителя 2021 года. Им оказался канадский хип-хоп-исполнитель Дрейк.


    О самом популярном артисте 2021 года по версии chart data сообщает Lenta.ru со ссылкой на официальный Twitter-аккаунт компании. Главным исполнителем прошлого года оказался Дрейк.



    Компания отметила, что песни рэпера из Канады суммарно набрали 8,6 миллиардов прослушиваний. 1 из 131 прослушанных треков принадлежала именно Дрейку. 



    Кроме того, в прошлом году издание Billboard назвало Дрейка артистом десятилетия. Отмечается, что со времен пластинки "Thank Me Later" 2010 года, все альбомы Дрейка занимали верхние строчки в чарте Billboard 200. 


    Отдельные треки Дрейка около года держались на лидирующих позициях в Billboard Hot 100. Также Дрейк является единственным сольным исполнителем, который суммарно провел более 50 недель на первом месте рейтинга журнала.



    Как бы ни был силен Дрейк в покорении вершин музыкальных чартов, одно исследование показало, что под треки канадского рэп-исполнителя люди бегают медленнее, чем под Бритни Спирс, Beyonce или Тейлор Свифт.


    Обложка: Дрейк / rollingstone.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство