Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Регистрация

Убик

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Убика в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Убик.
Подписаться
Поделиться
Панк-эстрадный ансамбль УБИК , проект образованый А.Матвеенко и П.Шатиловым в 1998в г.Ростове-на-Дону…

Играть в музыкальных группах Алексей и Петр, начали задолго до образования «Убика», В 90-е годы они вместе были участниками инди-роковой группы Smithersons(https://www.lastfm.ru/music/Smithersons),
позже Алексей образовал свой сольный проект Макондо.
Началом деятельности группы принято считать октябрь 1998 года, когда была проведена первая вечеринка «Эклектика» в клубе Дункан, с тех пор Убики надолго застолбили за собой звание самых модных и нестандартных ДиДжеев Ростова-на-Дону. В период Диджейской деятельности Убики создали свой первый клубный хит, сделав ремикс на детскую песню «Мальчик или Девочка» написанную Э.Успенским и Б.Савельевым для «Радионяни». Спустя некоторое время лейбл «Снегири/Легкие» издал её на сборнике ELKAELKA(https://snegiri.ru/album.phtml-id=69&ida=0.htm) , благодаря этому Убик попал в радио и телеэфиры, а так же в плэйлисты многих ДиДжеев.
В 2002 году к группе присоединились гитарист А.Лазарев и вокалистка Н.Разладина, и Убик из Диджейского дуэта превратился в вокально-инструментальный ансамбль. Началась концертная деятельность и активная студийная работа.
В 2003 году группе было предложено поучаствовать в проекте “Exotica Versus The Beatles”, легендарный Российский лейбл Экзотика, собрал лучших электронщиков страны для того что бы они сделали свои ремейки на песни The Beatles (https://www.exoticamusic.ru/showcdinfo.php?cdidl=131)Группа Убик сделала свою версию песни “Strawberry Fields Forever”.
Так же в 2003 году в честь Пятилетия группы был издан CD-сборник «Пятилетка», в который вышли помимо композиций самой группы Убик, треки сольных проектов участников и друзей группы.
В 2005 году в группе наступил «кризис жанра» и было решено временно прекратить деятельность коллектива.
Ровно год понадобился, что бы понять, что нельзя бросать начатое на пол пути и Петр вместе с Алексеем начали работу над новыми песнями и подготовку концертной программы.
В период с 2006 по 2009 год записано более 50 песен, сыграно около 50 концертов. Так же группа начала выступать и за пределами родного города, регулярно проводя концерты в клубах Краснодара , Волгограда,Ставрополя и Сочи…
Лето 2008 года ознаменовалось выпуском интернет-сингла на «Песню про Гомера и Бэндера», что моментально сделало группу популярной среди поклонников мультсериалов «Симпсоны» и «Футурама» во всех городах нашей огромной страны.
Читать далее