ZAYCEV.NET
Blindside

Blindside

    Группа Blindside была сформирована в 1994 году, и имеет следующий состав:
    Кристиан - вокал
    Саймон - гитара и бэк вокал
    Маркус - ударные
    Томас - басс гитара

    Саймон: "Все мы встретились в Стокгольме, столице Швеции. Музыка была для нас всех важна, мы поверили в свои силы и решили организовать группу.
    Изначально группа выступала только в Швеции, потом пошли гастроли по Европе, ну, а после группа дошла, как говорили путешественник-первооткрыватель Америки Христофор Колумб до "другой земли", то есть Америки. Мы играли, где только могли, мы прекрасно знали, что ряд шведских групп, игравших в нашем стиле, так не добилась ничего, но мы продолжали играть и верить в лучшее".

    За упорство и целеустремленность группа получила сполна - выйдя на американскую сцену (но продолжая записываться в Швеции), группа обрела небывалый поток фэнов. Попала в чарт Billboard's, который является самым знаменитых чартом мира. О группе стали много писать и обсуждать ее в мире музыки. Все это началось еще с их альбома "A Thought Crushed My Mind", который вышел в свет в 2000 году.

    Вероучения о Христе для группы заключается в их музыке, через которую они говорят с массами, музыка для них - это надежда.

    Кристиан: "Наше учение может быть персонально и наши взгляды позитивны для нас. Наши песни в тяжелом стиле, но если вы прислушаетесь к ним, когда вам плохо, то вы увидите свет в конце тоннеля".


    Перед выходом альбома "Silence" группа Blindside выступала вместе в P.O.D., еще до записи группой P.O.D. альбома "Fundamental element's of the southtown". Это так же можно увидеть в клипе P.O.D. "Southown", где басит Дэниелз Траа в футболке Blindside.

    Blindside внесли свою лепту в самый громкий альбом группы P.O.D. "Satellite", где Кристиан исполнял бэк-вокал в песне "Anything Right".

    Потом P.O.D. сняли видео клип "Boom", где они играли с двумя командами в пинг-понг, одна из которых называлась Швеция, и участниками там были все четыре члена группы Blindside.

    После совместных выступлений работа с P.O.D. стала более тесной. Они начали один лейбл на Elektra-3 points, где и записали альбом Blindside "Silence". Сегодня P.O.D. и Blindside часто выступают вместе. В туре "Youth of the nation" еще до выпуска альбома "Silence", Blindside выступали в разогреве, а потом в середине концертной программы "Youth of the nation".

    Можно смело сказать:"Silence" - лучший альбом 2002 года. В феврале 2003 года Blindside отправились в совместное турне с Papa Roach.

    В сентябре этого года, после долгого перерыва, лучшая христианская группа Швеции Blindside начинает работу над новым альбомом, который выйдет в начале 2010 года. Его продюсером станет знаменитый Ховард Бенсон.

    Послание от Blindside:
    "........Итак, мы решили, что либо закончим карьеру, либо запишем лучший свой альбом.
    Итак, в начале 2010 года вы получите результат 5 лет нашей жизни.
    Искренно, Blindside......"

    Дискография группы Blindside:

    • "Demo '96" 1996
    • "Empty Box" 1996
    • "Blindside" 1997
    • "A Thought Crushed My Mind" 2000
    • "Silence" 2002
    • "About a Burning Fire" 2004
    • "The Great Depression" 2005
    • "Blindside [remastered]" 2005
    • "A Thought Crushed My Mind [remastered]" 2005
    • "The Black Rose EP" 2007

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru