ZAYCEV.NET
Blitz

Blitz

    Одна из самых классических английских Oi!-банд, необычным свойством которой был состав 2x2 — два панка и два скинхэда. Вокалистом являлся Carl Fisher — вокал, Nidge Miller овладевал гитарным мастерством, Mackie (Neil McLennan) держался за бас и подстукивал им Charlie Howe. Годом рождения Blitz считается 1978, но официально группа дебютировала в 1982 году с мини-альбомом ‘All Out Attack’, состоявшем из четырех трэков. В октябре того же года вышел мега-энергичный лонгплей ‘Voice Of A Generation’ достигший 27 места в Британском национальном топе. После его выхода в группе появился Tim Harris, пришедший сменить Nidge.
    После выпуска Second Empire Justice’ группа расползлась по швам, ибо Miller и Mackie занялись совместно группой Rose Of Victory. Тем не менее Blitz нашли в себе интерес собраться снова в конце 80-ых, что привело к записи нового диска ‘The Killing Dream’ в марте 1990 года

    Дискография:
    Voice Of A Generation (1982)
    Second Empire Justice (1983)
    All Outta Attack (compilation) (1988)
    The Killing Dream (1990)
    The Best Of Blitz (1993)
    The Complete Blitz Singles Collection (1993)
    Warriors (1999)

    У Граймс вышел клип на "Shinigami Eyes"

    У Граймс вышел клип на "Shinigami Eyes"
    Зайцы в курсе

    У Граймс вышел клип на последний сингл "Shinigami Eyes". Песня вдохновлена культовым японским аниме "Тетрадь смерти", а название композиции отсылает к кроваво-красным глазам главного героя Лайт Ягами, символизирующим демоническую силу бога Синигами. 


    Режиссерами "Shinigami Eyes" выступили участники творческого дуэта BRTHR - Алекс Ли и Кайл Уайтман. В ярком и футуристическом клипе Граймс появляется в образе эльфийки-воина. В видео также снялись Дженни Ким из "Blackpink" и певец и перформансист Дориан Электра.  



    Песня "Shinigami Eyes" идет следом за синглом "Player of Games". Пока неясно, войдет ли она в какой-либо альбом из-за своей "концептуальной непохожести" на то, с чем Граймс сейчас работает. В интервью Зейну Лоу из Apple Music 1 певица рассказала, что ее следующий LP будет сдвоенным, его рабочее название "Book 1":


    "Я сделал много вещей и хочу сделать еще кучу всего. Есть просто еще больше звуковых и концептуальных идей, которые, как мне кажется, нужно реализовать, чтобы все обрело смысл. И у нас как бы есть две обложки альбомов. И мне кажется бессмысленным избавиться от одной из них".


    Отметим, что у Граймс отлично получается не только cоздавать музыку, но и троллить журналистов. Подробности - на ZAYCEV NEWS!  


    Обложка: кадр из клипа Grimes - Shinigami Eyes (Official Video) / YouTube.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство