Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Регистрация

Хитрые_ШыШки

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Хитрые_ШыШки в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Хитрые_ШыШки.
Подписаться
Поделиться
Группа «Хитрые_ШыШки» была образованна в 2007 году. Мы отправили свою запись на фестиваль в Екатеринбурге «Старый новый рок», который организует Владимир Шахрин (группа «Чайф»), и забыли. Через несколько месяцев с нами связываются организаторы этого фестиваля и говорят, что мы прошли. И тут надо было за два месяца собрать группу. Был период, когда отказаться было страшно, потому что впервые за период существования фестиваля прошла группа с Оренбурга. Тогда у нас не было хороших инструментов и аппаратуры. Конечно, можно играть и на «Phil Pro», но тогда дальше Бузулука мы не уедем. Собрали группу, сыгрываться было очень сложно. Мы знали друг друга, но что будем в одной группе – даже и не думали об этом.

Когда мы собрались, нужно было придумать себе громкое название. Сначала Анной Демьян и Сидом Спириным (группа «Тараканы») в Москве было выбрано название «Шишки», но оно не совсем понравилось. Потом подумали и решили, что «Хитрые_ШыШки» будет лучше. Когда Анна Демьян приехала из Москвы и сказала нам, мы начали смеяться. А вообще ШыШки пишется через «Ы». Это немножко такая авторская фишка.

Охарактеризовать свой стиль мы не можем, как сказал наш звукорежиссер, это «ленинградский рок». Хотя мы считаем наш стиль «поп-рок», но свои изменения в музыку мы внесли.

Тексты пишет Раскопин Виталий. Приносит на репетицию, потом играем под гитару, и ребята уже по партиям раскладывают под себя. Потом Ксюша решает для себя, как спеть. Музыкальные образования есть у нашей вокалистки, и у барабанщика. А так самоучки все.

Состав группы постоянно менялся. После продолжительных поисков бас-гитариста летом, в 2008 году, состав окончательно закрепился. В группе стали играть новые музыканты: в группу вернулся барабанщик Разяпов Ринат, и мы нашли нового бас-гитариста - Ананьева Николая (который когда-то играл в группе «Чайф»). За плечами музыкантов огромный опыт игры на музыкальных инструментах. В феврале 2009 года состав группы пополнился PR-менеджером. Алёхин Егор стал директором группы уже в июне, этого же года.
Читать далее