ZAYCEV.NET
Blood For Blood

Blood For Blood

    Банда из Бостона, Массачусеттс. Cами участники группы определяют свой стиль как white trash hardcore rock’n’roll. По существу toughguy hardcore punk. Группа была создана в 1995 году. Её называют экстремально нигилистской и агрессивной.
    Лого банды - стилизованный череп с костями и кровавой слезинкой - был нарисован Шоном Боннером в 1997 году, когда банда была прописана на Виктори рекордс. Лого стало популярной татуировкой среди фанатов хардкора.
    В середине 2006-го года песня Blood For Blood, «Ain’t Like You» была использована в качестве музыкального сопровождения в трейлере про-военного документального фильма «Молодые американцы», снятого Пэтом Доллардом и американскими морпехами в Ираке. Казалось бы анрессивный месседж песни как раз подходит к сценам анти-военных демонстраций. Не известно, получал ли Пэт Доллард разрешение на использование этой песни. Скорее всего нет, так как сайд-проектная группа «Вайт Траш» Роба Линда, Рамалла, имеет крайне анти-военное и анти-американское отношение. Само существование этой банды - плевок в лицо обществу, пусси-мальчикам, выросшим в богатых районах, вcему дерьму, происходящему на улицах. Одним словом - знаковая группа Бостонского хардкора.

    Ким не пустила Йе на день рождения дочери

    Ким не пустила Йе на день рождения дочери
    Зайцы в курсе

    Семейство Кардашьян не пустило Канье Уэста на день рождения дочери. Об этом рэпер рассказал во время прямого эфира.



    По словам рэпера, ему не сообщили информацию о месте проведения вечеринки. 



    "Я просто публично поздравляю свою дочь с днем рождения. Мне не позволено знать, где проходит ее вечеринка. В этом нет ничего законного, это говорит о том, что такие игры ведутся. Именно такие вещи больше всего влияли на мое здоровье", - заявил Уэст.

    Фото: Ким Кардашьян поздравляет Чикаго с днем рождения / Instagram@ kimkardashian
    Фото: Ким Кардашьян поздравляет Чикаго с днем рождения / Instagram@ kimkardashian


    Во время записи прямого эфира он рассуждал о том, что старается быть лучшим отцом для своих детей и строит свое расписание так, чтобы проводить с ними больше времени. 


    "Я контролирую себя и стараюсь быть лучшим отцом. "Йе"-версией отца. Я не позволю этим играм все испортить", - заявил Йе. 

    В заключение он поздравил Чикаго с 4-летием и сказал, что любит ее. 


    По данным TMZ, после выхода эфира Уэсту все-таки сообщили, где проходит праздник. 


    Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст находятся на стадии развода. Экс-супруги пытаются мирно разобраться в вопросах опеки. 


    Кстати, если говорить о мирном разрешении проблемы, то настрой Канье сложно назвать таковым. Вчера рэпер выложил трек "Eazy", в котором обещает "надрать задницу Питу Дэвидсону" (бойфренду Ким). Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Instagram / @omanko

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство