ZAYCEV.NET
Bloodline

Bloodline

    Существует как минимум три группы с таким названием:

    1. Horrorcore из Америки

    Bloodline - в прошлом horrorcore группа, изначально состоящая из 3х MC и одного DJ: Lord Lhus, Malikiah, Venom and DJ Jnyce (из Psych Ward).
    Их рэп выделяется среди фальшивого дерьма, поскольку они породили новый стиль хардкор хип-хопа, достигшего самый пиковый уровень жёсткости. Бладлайн, безусловно те, кто производит огромное впечатление среди нынешнего андеграунд хип-хопа во всём мире…

    2. Industrial Black Metal из Швеции

    3. Hard blues rock из Америки (с Джо Бонамасса)

    Khalid выпустил микстейп перед выходом лонгплея

    Khalid выпустил микстейп перед выходом лонгплея
    Зайцы в курсе

    Американский соул-певец Khalid выпустил микстейп "Scenic Drive" перед выходом нового лонгплея. 


    В сборник вошли 9 треков, в записи которых приняли участие Alicia Keys, 6LACK, Kiana Ledé, Majid Jordan, Smino, Ari Lennox Quin и JID. 



    По словам Khalid, он всегда нервничает перед выходом новых треков, однако артист благодарен "удивительным артистам", которые помогли ему в создании "Scenic Drive". 



    "Этот проект я всегда буду держать близко к сердцу. Хочу поблагодарить всех, кто помог мне воплотить это в жизнь", - поделился исполнитель. 

    В качестве анонса сборника микстейпов Khalid представил клип на трек "Present". 


    "Моя мама воспитала меня на R&B, и будь то гармония или мелодия, это всегда будет частью моей музыки. "Present" – только начало, и мне нравится, что оно имеет двоякое значение. Приятно быть более "настоящим" после такого тяжелого года пандемии", - рассказал о треке певец. 

    Дебютный альбом артиста "American Teen" (2017) принес Khalid три номинации на "Грэмми" и две платиновые сертификации RIAA. Последний полноформатный альбом певца "Free Spirit" вышел три года назад и дебютировал на вершине чарта Billboard 200.



    Выход третьего студийного альбома Khalid "Everything Is Changing" запланирован на конец 2021 года. В сборнике исполнитель рассказал о целях и самоощущении в мире, "где все связано с цифровым образом", но не эмоционально. Кроме того, альбом затронет тему пандемии и восстановления связей с людьми после карантина.


    Заметим, что не только хип-хоп артистов волнует тема пандемии. Так, недавно Стинг выпустил пластинку "The Bridge", в которую вошли композиции, посвященные темам пандемии, ограничений и потерь. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: sfchronicle.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство