ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиЭлектроклуб
Электроклуб

Электроклуб

    Группа «ЭлектроКлуб» существовала в 2-х вариантах. В первом варианте вокалистами были Игорь Тальков (с известной композицией «Чистые пруды») и Ирина Аллегрова, а во втором уже с вокалистом Виктором Салтыковым (группа «Форум», «Мануфактура») и Ириной Аллегровой.
    Что первым и что вторым вариантом «ЭлектроКлуб»ов был руководитель Давид Тухманов. Давид известен по пластинкам «По волне моей памяти» и песней «Этот день победы». Грампластинка с участием Виктора Салтыкова называлась «ЭлектроКлуб-2». Знаменитые песни этой группы: «Кони в яблоках», «Ты замуж за него не выходи». Выступление этой группы можно было наблюдать в выпусках передач «Песня года».
    СССР 1986 1990

    Лидер группы Aerosmith попал в рехаб

    Лидер группы Aerosmith попал в рехаб
    Зайцы в курсе

    В связи с этим коллектив отменил концерты на территории США.


    Участники музыкальной группы Aerosmith поделились в своих социальных сетях новостью о том, что лидер коллектива Стивен Тайлер оказался в рехабе. Это стало причиной отмены концертов Aerosmith в США, передает "Lenta.ru".


    В обращении музыкантов сказано, что Стивен Тайлер много лет боролся с алкогольной зависимостью, пытаясь вести трезвый образ жизни, однако недавно у него случился рецидив. Он связан с операцией на стопе, которую прошел Тайлер, и употреблением большого количество обезболивающих.


    Тайлер добровольно согласился на пребывание в рехабе, чтобы окончательно побороть зависимость.



    Aerosmith выразили сожаление, что были вынуждены отменить концерты, доставив этим неудобства своим поклонникам. Также они выразили благодарность за преданность и поддержку своей аудитории. 


    Это не первое турне в 2022 году, которое участникам группы пришлось отменить. В феврале стало известно, что Aerosmith отменили тур в честь 50-летия коллектива из-за распространения коронавирусной инфекции. 


    Ранее музыканты пообещали выпустить архивный альбом "1971: The Road Starts Hear".


    Обложка: Стивен Тайлер / etonline.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство