ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиЭльдар Далгатов
Эльдар Далгатов

Эльдар Далгатов

    Эльдар Далгатов родился в Дагестане. Любовь к музыке мальчик проявлял уже в ранние годы: обладая неплохим слухом, Эльдар обучался игре на фортепиано в музыкальной школе, а после поступил в музыкальное училище. На вокальное отделение принимали только совершеннолетних абитуриентов, поэтому 15-летний Далгатов начал изучать хоровое дирижирование.

    Восхождение Эльдара на музыкальный Олимп началось с выступлений на свадьбах и корпоративах. Чтобы быть ближе к эстраде и работать с профессиональными исполнителями, Далгатов устроился работать аранжировщиком на радио «Азамат». Позже Эльдар меняет радиостанцию на телевидение – канал MTV помог молодому певцу узнать о шоу-бизнесе и привыкнуть к вниманию телекамер. Первое выступление артиста состоялось на кумыкском фестивале «Свет души», но исполненная Далгатовым композиция не произвела фурора среди зрителей.

    Свой дебютный альбом, получивший название «Разбила сердце», артист выпустил в 2009 году. В него вошли 20 лирических композиций на русском и кумыкском языках. Представив публике в 2010 году второй релиз «Слезы», Далгатов раскрыл одну из особенностей своего творчества - невероятно гармоничное сплетение современных музыкальных ритмов и национальных дагестанских мотивов.

    Песни Эльдара «Нет рая», «Разбила сердце», «Постарели», «Глаза» стали абсолютными хитами и сделали его популярным не только в родной республике, но и далеко за его пределами. Так, одна из наиболее известных композиций певца «Милашка» неоднократно попадала в топ российских радиостанций. География концертов Далгатова довольно обширна: за годы творческой деятельности артист много выступал в городах Северного Кавказа, несколько концертов было сыграно в Краснодаре и Пятигорске.

    Летом 2015 года состоялся релиз новой песни Далгатова под названием «Парни Кавказские», в которой он вновь обращается к национальным ритмам и мелодиям, используя мотив знаменитой «Лезгинки». В июле и августе певец дал несколько концертов в городах России: Самаре, Ростове, Крымске.

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru