ZAYCEV.NET
Tom Felton

Tom Felton

    Томас Эндрю Фелтон родился 22 сентября 1987 года в Лондоне, а сейчас живет в городке Эффингем в графстве Суррей. У Тома три старших брата Джонатан, Крис, Эшли.
    С семи лет он открыл для себя сразу две профессии – актерскую и певческую. В актеры он попал благодаря совету актрисы – знакомой родителей, которая заметила в мальчике талант. Он отправился к агенту, и, когда его выбрали для съемок в рекламе из более чем четырехсот детей, отправился за границу. Петь он начал в церковном хоре, после чего состоял сразу в четырех хорах в школе и даже получил предложение петь в кафедеральном хоре Гилгуда.

    В 1997 году Фелтон снялся в фильме «The Burrowers» по сказкам Мэри Нортон (в русском переводе – «Воришки» или «Добывайки»). Это фильм про маленьких человечков, обитающих в домах. Том играл довольно большую роль - младшего члена семейства «добываек» – Пигрина (Горошка) Клока. В этом фильме снимались Джон Гудман, Джим Бродбент, Хью Лори и Марк Уильямс (Артур Уизли в «Гарри Поттер и Тайная комната»). В 1998 году он принял участие в одной из серий сериала «Жучки»(«Bugs»). В 1999 году он снялся в маленькой роли в довольно популярном фильме «Анна и король» с Джоди Фостер в главной роли. Он играл сына героини Джоди Фостер. В 2000 году – еще один телефильм – детектив «Второе зрение: Прятки»(» The Second Sight»), где он играл главного свидетеля убийства.
    Он также работал на радио, в частности в радиоспектакле «Волшебник Земноморья», по знаменитому фэнтэзи-роману Урсулы Ле Гуинн, где озвучивал Лоэта.
    Но, несомненно, самой яркой его ролью стала роль Драко Малфоя в фильмах Гарри Поттере.
    Что же привлекает его больше, чем актерская карьера? Он увлекается спортом – футболом, фигурным катанием, катанием на роликах, баскетболом, крикетом, плаваньем и теннисом. Но нет, он не собирается быть спортсменом. Он хочет быть профессиональным рыбаком. И еще – заниматься музыкой. Сейчас по воскресеньям он работает поваром в закусочной на берегу озера, а в свободное время ловит треску в том же самом озере.

    Вышел клип на трек из англоязычного альбома Скриптонита!

    Вышел клип на трек из англоязычного альбома Скриптонита!
    Зайцы в курсе

    Клип на трек "E.T.A.", записанный с Octavian и Gee Baller, появился на YouTube-канале лейбла Musica36.



    Композиция входит в англоязычный альбом Скриптонита под названием "The Genetic Code". Напомним, что релиз пластинки состоялся 10 ноября прошлого года. В роли клипмейкера данного видеоролика выступил Azar Strato.



    В ушедшем 2021-ом данный альбом был третьей полноформатной пластинкой за год. В отличие от старых треков Скриптонита, слушатели отмечают, что "The Genetic Code" пропитан западным хип-хопом, а любили самого рэпера они прежде всего за жизненность его текстов и особый вайб.


    Именно из-за разницы в менталитете и восприятии музыки пока что не до конца понятно, примут ли Скриптонита на Западе, или его попытка завоевать англоязычную аудиторию окажется провальной.


    Несмотря ни на что, Скриптонит позиционирует своё творчество как "казахстанский рэп" и не одобряет тех, кто называет его "российским исполнителем", делающим "русский рэп".



    Gunna на днях тоже дропнул новый клип. Это уже четвертый видеоролик в поддержку его недавнего релиза "DS4Ever".


    Обложка: Скриптонит / red-msk.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство