ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиBobby Valentino Feat. Yung Joc
Bobby Valentino Feat. Yung Joc

Bobby Valentino Feat. Yung Joc

    «Я вырос, слушая Марвина Гэя, Стиви Уандера, Принца и использовал эту музыку, которая на меня повлияла, на моем альбоме. Моя цель была убрать все лишнее и вернуться к настоящему R&B. Если быть честным, я просто записывал одну или две песни в неделю,

    скольконибудь лет вспять ко мне в руки попал компакт-диск малоизвестной RnB группы Mista и я казаться не мог предположить, что известный Bobby Wilson, совершенно чрез год-два выпустит свой сольный альбом, изменив фамилию на Valentino и с этим альбомом его слава довольно несравненно большей, чем была в пору существования группы, в составе которой он состоял.
    В 1996 году Mista под руководством серьезной продюсерской команды Organized Noize, выпустила свой единый книга с хит-синглом «Blackberry Molassess». Bobby Valentino тутто было только 13 лет. «Пение в группе было для меня определенным опытом, так как это показывает, что ныне все может быть так, а завтра совершенно иначе»,- подмечает Bobby Valentino девять лет спустя. вероятно замечено, потому, что дальнейший книга Mista, готовившийся к выходу с через супер- прюдюсера Timbaland’a, так и не увидел свет из-за осечек менеджмента.
    Бобби решил оставить на эра музыкальную карьеру и поступил в университет города Атланты (Clark Atlanta University), что успешно закончил в 2004 году, получив стадия бакалавра по специальности «Массовые коммуникации». в этого Bobby Valentino работал на телевидении, а в свободное сезон принимал покровительство в программе своего отца «Atlanta Gardening Program», посвященной уходу за растениями. все продолжалось это не долго, так как вскоре рэп-звезда Ludacris на пару с господином Shaka Zulu — президентом его лэйбла Disturbing Tha Peace Records предложили Bobby Valentino подписать контракт.
    Большую отруб выпущенного дебютного альбома Бобби продюсировали Tim Kelley и Bob Robinson, которые кроме Mista сотрудничали с Jodeci, Jagged Edge и Case. Диск был записан только за скольконибудь месяцев.
    «Мне нравится заниматься с Тимом и Бобом, со мной они делают лучшее, что могут. Они — самые талантливые продюсеры из всех, которых я когда-либо встречал. Тим и Боб не просто продюсеры, они – музыканты. Я рад был опять с ними работать.»
    В качестве сингла был выбран трэк «Slow Down», он то как раз и влетел в хит-парады «сделав» имя Bobby Valentino. О содержании только альбома дозволительно разбирать по названиям песн: «Lights Down Low», «Come Touch Me» и т.д. лучший постельный соул, со всеми его особенностями. Сам Bobby Valentino говорит, что несмотря на то что он молод, он уже «кое-что» знает об отношениях.
    «Я вырос, слушая Марвина Гэя, Стиви Уандера, Принца и использовал эту музыку, которая на меня повлияла, на моем альбоме. Моя цель была убрать все лишнее и возвращаться к настоящему R&B. Если быть честным, я просто записывал одну или две песни в неделю, так, дабы я мог воспитывать свои умения. Во мне бесконечное состав музыки. Огромное величина музыки, которую я хотел бы еще записать.»
    О музыкальных корнях Bobby Valentino свидетельствуют песни с альбома. «I’ll Forgive You» определенно напоминает Стиви Уандера, а «Never Lonely» всем известных Jodeci. Некоторые песни («Give Me A Chance») просто показывают, кто его продюсирует . Критики врассыпную пишут о композиции «Love Dream», в которой Бобби показал незаурядные вокальные способности, используя свой фальцет в манере, свойственной певцам 70-х.
    «Я ейей надеюсь, что книга выделит меня между других вокалистов, особенно, потом того как я показал на нем как отношусь к женщинам. Мои родители, которые до сих пор вместе, — мое влияние для музыки, которую я сочиняю. Я верю, что мой перо отделит меня от других исполнителей, даже если будут уподоблять с артистами прошлых лет. Думайте об этом так: в спорте был Майкл Джордан, теперь есть Леброн Джеймс. Леброн немедленно придал свой личный вкус игре и сейчас я добавляю игре свой».

    Лана Дель Рей дропнула полную версию "Watercolor Eyes"

    Лана Дель Рей дропнула полную версию "Watercolor Eyes"
    Зайцы в курсе

    Лана Дель Рей выпустила новый сингл "Watercolor Eyes". Песня войдет в саундтрек ко второму сезону сериала "Эйфория" и прозвучит в третьей серии, которая выйдет на HBO Max 23 января. 


    Впервые Дель Рей показала отрывки "Watercolor Eyes" у себя в соцсетях несколько дней назад. Премьера полной версии песни состоялась сегодня на YouTube-канале американской певицы. 

     


    Создатели "Эйфории" и раньше привлекали к сотрудничеству известных музыкантов для записи саундтреков. Так, в прошлом году Билли Айлиш и Розалия выпустили песню под названием "Lo Vas a Olvidar", которая появилась в одном из эпизодов. 


    Подростковый драматический сериал "Эйфория", где в главных ролях задействованы Зендея, Хантер Шафер, Джейкоб Элорди и Сидни Суини, рассказывает о группе старшеклассников, каждый из которых получает опыт в дружбе, сексе, любви.



    Напомним, в прошлом году Дель Рей сделала релиз сразу двух новых альбомов "Blue Banisters" и "Chemtrails Over The Country Club". Кстати, известно ли вам, что исполнительница запретила издавать свои песни после смерти? ZAYCEV NEWS расскажет подробности!


    Обложка: puzzleit.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство