ZAYCEV.NET
Bonnie Tyler

Bonnie Tyler

      Бонни Тайлер (англ. Bonnie Tyler, настоящее имя Гейнор Хопкинс (англ. Gaynor Hopkins; 8 июня 1951, Скюэн, Уэльс, Великобритания) — британская рок-певица, самая коммерчески успешная запись которой — Total Eclipse of the Heart (1983) — на протяжении четырех недель возглавляла национальный хит-парад США — Billboard Hot 100. Представительница Великобритании на конкурсе песни «Евровидение 2013», с песней «Believe in Me».

      Родилась в городке Скюэн (Skewen) в Южном Уэльсе. Помимо неё, в семье было ещё пятеро детей. Она с детства увлекалась музыкой и, после того как победила на конкурсе молодых исполнителей, вошла в состав молодёжной группы «Bobby Wayne and the Dexies». Вскоре она создала собственную группу и, взяв псевдоним «Бонни Тайлер», стала выступать в различных клубах в родном Уэльсе.

      В 1976 году менеджерами, авторами песен и продюсерами певицы становятся Ронни Скотт и Стив Вулф. Первый сингл с новыми продюсерами «Lost In France» к ноябрю 1976 года в чартах Великобритании вышел на 9-е место. Следующий сингл «More Than A Lover» весной 1977 года занял 27 место. В 1977 году в связи с узелковыми утолщениями Бонни подверглась операции на гортани, после которой врачи строго рекомендовали ей не разговаривать в течение полутора месяцев. Однако в один из дней Бонни в порыве отчаяния позволила себе кричать, в результате чего её голос приобрел лёгкую хрипотцу. Вначале певица решила, что это приведёт к окончанию её вокальной карьеры, однако неожиданно для неё сингл «It’s A Heartache» в июне 1978 года достиг третьего места в США и четвёртого в Англии, а одноимённый альбом принёс Тайлер первый «золотой диск».

      Следующие семь синглов были не столь успешными. В 1983 году контракт певицы с RCA Records завершился, и компания не стала продлевать соглашение. В 1990 году Тайлер перебралась в Европу и поселилась в Германии, подписав контракт с фирмой «Hansa». Её продюсером и автором многих песен стал известный немецкий композитор и исполнитель Дитер Болен. С его помощью Бонни Тайлер, выпустив альбом «Bitterblue», разошедшийся огромным тиражом, вновь обрела огромную мировую популярность. После ухода от Дитера Болена Бонни без его помощи решила продолжить карьеру, выпустив новый альбом. Для его записи Бонни затратила очень большое количество денег, пригласив в том числе огромный оркестр. Альбом потерпел неудачу — было распродано около двух тысяч копий.

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители
    Хеппибёздим

    Сегодня народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители отмечает 60-летие! 


    Особый творческий стиль, манера исполнения, искренняя эмоциональность – все это покоряет сердца поклонников певицы вновь и вновь, а новые песни, которые становятся любимыми хитами - навсегда остаются в сердце каждого человека. Свой день рождения Тамара Гвердцители встретит дома, в Москве, с любимой мамой. В инстаграм певицы, на почту, домой приходят тысячи писем, открыток и поздравлений с самых разных уголков Земли: Австралия, США, Грузии,Канада, Германия, Израиль, Франция, Италия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Прибалтики, Армения, Испания.


    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов
    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов


    Нет такой точки на Земле, где не любили бы голос легендарной певицы. Самое большое количество поздравлений Тамара получает от российского зрителя. Стоит отметить необычный сюрприз, который вручили сотрудники специального сервиса по доставке из Японии: поклонники подарили национальные костюмы ручной работы, с элементами полудрагоценных камней и уникальной вышивкой. Тамара Михайловна благодарит каждого поклонника за проявленное внимание и за этот океан любви!


    Этот год богат на творческие премьеры в жизни Тамары Михайловны. 20 ноября у артистки состоится большой сольный концерт "Оркестр моей любви" в Кремлевском Дворце. Уникальная программа, звездные гости, новое звучание - все это ждет зрителя осенью, на большом концерте Тамары Гвердцители в Кремле!


    Обложка: Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гавтрилов.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство