ZAYCEV.NET
Dom!No

Dom!No

    Проект dom!No был создан в 2008 году. Алексей Каштанов, дата рождения: 9 июля 1985г. - один из самых непредсказуемых исполнителей. Никто не знает что он сделает в своём следующем исполнении. Речитативный вокал, небрежность мыслей, депресивный привкус, самоуверенность в сомнительном для большинства образе жизни, привлекло большое количество людей за короткий срок времени. Это проект одного человека, главная идея которого - сделать всё в стенах своей комнаты, прямо в которой находится небольшая домашняя студия. Всё что есть сейчас у dom!No, сделано и придумано им одним, от и до. Он несколько раз отказывался от перспективных предложений, потому что это противоречило идейному содержанию. В музыкальном андерграунде часто значится фраза «музыка гипноз». Альбом «trюk!» станет третим «официально» собранным и записанным альбомом. -«Мне показалось логичным иметь трилогию моей истории. Нужно как то подчеркнуть всё что я создал ранее, для этого я решил написать «трюк» - вот что говорит об этом сам исполнитель.
    Новый ЕР альбом от dom!No «Победитель» состоящий из 6 новых, автобиографичных треков, затрагивающий как прошлое так и настоящее время автора. На этот раз менее лиричный, но такой же яркий в исполнении и аранжировках как и все предыдущие его работы.
    Всё как и раньше: комната, микрофон, автор.
    Название альбома характеризует побеждённый исполнителем творческий кризис и разочарование в собственной жизни.

    vkontakte.ru/club4191458

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"
    Зайцы в курсе

    Блогерша и рэп-исполнительница Instasamka презентовала свой седьмой студийный альбом.


    Instasamka выпустила сборник "Queen of Rap", который стал первым крупным релизом рэперши в этом году. В одном только названии артистка дает понять, что считает себя самой лучшей, а равных ей в игре просто нет. Это ритмичный и жесткий бэнгер, который надолго оседает в памяти, как и многие другие треки Дарьи Зотеевой.


    Релиз состоялся 1 июля. В сборник вошло 15 композиций. Сама Instasamka заявляла, что писала альбом около 15-ти дней подряд.


    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru
    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru

    На новом альбоме Зотеева объявляет себя королевой рэпа. Судя по цифрам на всех стриминговых площадках, где вышла пластинка, конкуренты действительно остаются позади исполнительницы.


    "Queen of Rap" является смешением разных стилей и множества источников для вдохновения. Трек "Pussy P", например, является своеобразной пародией и данью уважения рэперу Gunna с его "pushin P" с последнего альбома "DS4Ever".


    Несмотря на то, что Instasamka поглощает все пространство своим "Я", она также делится местом с Moneyken, который является ее возлюбленным и продюсером. В каждом треке на "Queen of Rap" стоит его имя, а сама Instasamka называет его творческим гением и своим вдохновителем.


    Фото: Instasamka / ellegirl.ru
    Фото: Instasamka / ellegirl.ru

    Предыдущий альбом Дарьи Зотеевой "Moneydealer" является коммерчески успешным проектом, особенно благодаря бэнгерам "Lipsi Ha" и "Juicy". Весьма вероятно, новый сборник провокационной рэперши также станет успешным и надолго задержится в чартах.


    Кстати, именно с синглом "Lipsi Ha" Instasamka в прошлом году подвинула в чартах Билли Айлиш, Канье Уэста и Lil Nas X.


    Обложка: Instasamka / m.fishki.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство