ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиAl Bano, Romina Power
Al Bano, Romina Power

Al Bano, Romina Power

    Песни дуэта Аль Бано и Ромины Пауэр завоевали симпатии слушателей благодаря своей искренности, чувственной проникновенности в сочетании с хорошими вокальными данными исполнителей. История их творческого пути совпадает с историей их любви, начало которой положила их случайная встреча в 1967 году на одной из съемочных площадок в Риме. Разные судьбы, разные характеры как бы дополнили взаимно их счасливый союз. Аль Бано (настоящее имя Альбано Карризи) родился в 1943 году в бедной крестьянской семье и вынужден был сам добывать себе средства к существованию: он был подсобным рабочим на стройке в Милане, официантом, пекарем. Трудности жизни ему скрашивала любовь к пению, и однажды одно из его выступлений в траттории было замечено. Началась его музыкальная карьера. Ко дню встречи с Роминой он был уже достаточно известным певцом, а она 16 - летней начинающей актрисой, дочерью известного голливудского актера, объездевшей весь мир и не нуждавшейся ни в чем. Ее поразил характер Аль Бано, его целеустремленность, трудолюбие, уверенность в своих силах. Ромина обрела надежную основу в своей бурной жизни и столь долгожданный семейный очаг, счастье воспитывать детей и заниматься любимым делом. Общность интересов, огромная привязанность друг к другу, ощущение счастья, радости живо передаются в самом настрое, содержании их песен. Успех сопутсвовал им на фестевале в Сан - Ремо в 1984 году, где их песня «Si sara» («Так будет») завоевало первое место. Многие их песни еще долгое время врывались в призы многих чартов и хит - парадов во всем мире.

    Вышло лайв-видео с акустикой Оливии Родриго

    Вышло лайв-видео с акустикой Оливии Родриго
    Зайцы в курсе

    Певица исполнила песни из дебютного альбома в формате домашнего акустического концерта.


    Оливия Родриго спела хиты из сборника песен "SOUR". Видео вышло на YouTube-канале NPR Music. В выпуске Tiny Desk (Home) певица с командой экспериментирует над аранжировками некоторых треков. В сумме на записи Родриго исполнила четыре песни, каждая из которых приобрела совершенно новое звучание. В их числе хиты "drivers license", "deja vu»", "good 4 u" и "traitor.".




    Кстати, американская 18-летняя исполнительница анонсировала первый свой мировой тур. Он пройдет в поддержку пластинки "SOUR". В грядущем 2022 году певица даст 40 концертов в Америке и Европе. В рамках гастролей с Оливией Родриго также выступят Baby Queen, Грейси Абрамс и Холли Хамберстон.


    Альбом "SOUR" вышел в мае этого года. Название отсылает к "кислым" и негативным эмоциями, которые испытывают подростки в трудное для себя время, вроде злости.



    Несмотря на юность, Оливия Родриго номинирована на "Грэмми". Она поборется за победу вместе с такими гигантами музыкальной индустрии, как Эд Ширан, Билли Айлиш, Lil Nas S и другими. Подробнее о прочих номинантах на "Грэмми-2022" читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Оливия Родриго / gordonua.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство