ZAYCEV.NET
Botanic Project

Botanic Project

    Завеса тайны давно окутывает этот музыкальный союз… Неудивительно, ведь они всегда предпочитали оставаться инкогнито. И все же, Botanic Project - кто они?
    Проект появился в далеком 1999 году как RAP-группа. Относясь весьма скептически к белорусскому hip-hop движению, B-pro всегда оставались в интеллектуальном андеграунде. Личные духовные переживания, синтез растафарианства и философских идей индуизма дали толчок к развитию нового музыкального мировоззрения. Годами отбирая лучшее, они создали свой неповторимый стиль. Взяв за основу музыкальные традиции roots reggae, они не остановились на классическом звучании, а начали экспериментировать в пользу своего самобытного саунда: Jazz, soul, hip-hop, raggamaffin, downtempo, dub - это лишь часть ингредиентов, из которых готовится это вегетарианское музыкальное блюдо под загадочным названием Botanic Project.
    В 2006 году сформировался основной состав группы. Презентация первого альбома под названием «Нормалия» (2008) стала началом активной концертной деятельности коллектива. Регулярные шоу в лучших клубах столицы и за ее пределами заслужено определили Botanic project как один из самых перспективных русскоязычных reggae-проектов на сегодняшний день.
    На концертной карте были отмечены Молодечно, Минск, Витебск, Москва, Питер, Екатеринбург, Армавир, Пятигорск, Ставрополь, Ростов, Алматы, Белосток…
    Botanic project были тепло приняты на самых интересных музыкальных фестивалях: Ежегодный reggae-фестиваль на день рождение Bob Marley (Москва), Первый reggae-фестиваль в Казахстане (Алматы), «Пустые холмы 2009»,Фестиваль актуальной беларуской музыки «Можно»(Москва, Минск)…
    Делили сцену с такими командами как Jah Division, ВПР и Фестиваl Всего Насвеtе, Аддис Абеба, Каникулы Бонифация, Dada Dub, Диа Позитив, Dub Division, Jah Free & Gary James и др.
    На данный момент музыканты работают над второй пластинкой…

    На сегодняшний день Botanic Project это:
    Моложавый KLIM Клим - лирика,музыка,вокал;
    Богомолов KESHMAN Андрей - лирика,музыка,вокал;
    Андрей JERU Рэйзен - саундпродюсирование, аранжировка, DJ;
    Саша Григорьев - гитара;
    Петер Марцинкевич - труба;
    Михаил Мариничев - бас-гитара;
    Артём Краснобаев - клавиши;
    Сергей Подливахин - ударные.

    https://www.myspace.com/botanicproject
    https://vkontakte.ru/club2290186

    Канье рассказал, зачем ударил фаната и о проблемах с Ким

    Канье рассказал, зачем ударил фаната и о проблемах с Ким
    Хеппинейшн

    Канье Уэст дал интервью Hollywood Unlocked. Рэпер впервые прокомментировал драку с фанатом, а также рассказал о проблемах с Ким Кардашьян.


    Напомним, сообщение о том, что Йе устроил драку с фанатом появилось на прошлой неделе. Инцидент произошел в Лос-Анджелесе около 3 часов ночи. Как пояснил Уэст, в это время он покидал студию, где работал над новым альбомом. Рэпер попросил прохожих не фотографировать его, однако незнакомец продолжал добиваться от Уэста автографа. 


    "У этого чувака читалось на лице: "Ну и что ты мне сделаешь? Давай посмотрим". Скажу так — твоя голубая маска от ковида не спасет тебя от нокаута", - заявил Йе Hollywood Unlocked. 


    Он также пояснил, что агрессивная реакция с его стороны возникла после насмешек, неуважения и нарушения частных границ. 


     "Это то же самое, что и папарацци, это не поклонники. Это кто-то, кто использует ваш образ, кто, вероятно, никогда не слушал ваши песни, это те, кто говорит: "Это правда моя песня?"", - сказал Канье. 

    Он пояснил, что в тот момент был на взводе из-за того, что его кузины не смогли решить проблему с Ким Кардашьян, которая запрещает Уэсту видеться с детьми. 



    "И вот возвращаются мои двоюродные сестры, а они так ничего и не сделали. В итоге я вступил в перепалку с парнем, который хотел заработать на моих автографах", - пояснил артист. 

    О том, что у Канье и Ким возникли проблемы в вопросах опеки над детьми стало известно на выходных, когда Йе не смог попасть на день рождение своей дочери Норт. Подробности произошедшего - ЗДЕСЬ!



    В интервью Hollywood Unlocked выяснилось, что это не первый случай, когда между Канье и его детьми встает охрана. Однажды Йе забирал детей из школы, и когда он привез их домой, у ворот его остановила охрана. 


    Фото: Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми / Instagram@kimkardashian
    Фото: Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми / Instagram@kimkardashian

    "Охрана встала между мной и детьми, а это не то, что может произойти. Но я не хотел ссоры. Я остыл, отвез детей в школу и привез их обратно. Я за рулем. Норт говорит: "Хочу, чтобы ты поднялся наверх и кое-что увидел". И мне пришлось ответить: "Папа не может. Папа не может войти внутрь"", - рассказал Канье.

    Позже он узнал, что в тот момент в доме Ким находился ее новый бойфренд Пит Дэвидсон. 


    "Я самый богатый темнокожий и отец Норт, а охрана не дает мне пройти с дочерью в комнату. А потом я узнаю, что в доме находится новый бойфренд. И в этот момент я набрал своим кузинам. А они очень своевольные. Я сказал им: "Передайте [Ким] пару вещей. Во-первых, охрана не встанет между мной и детьми. Во-вторых, мои дети не будут в тиктоке без моего разрешения", - рассказал рэп-артист.


    Он также заявил, что мотивация видеть своих детей чаще и стала основной при покупке дома рядом с особняком Ким Кардашьян. 



    "Ничто не разлучит меня с детьми: ни карьера, ни рэп, ни медиа. Хочу, чтобы все это знали. Не играйте со мной или моими детьми. Ни один охранник не встанет между нами, даже не пытайтесь меня газлайтить", - заключил Уэст.

    Обложка: скриншот YouTube / Kanye West Says Nothing Will Keep Him From His Children.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство