ZAYCEV.NET
Akcent & [MaN]

Akcent & [MaN]

    Молодой DJ Adrian Claudiu Sana с румынского RADIO CONTACT решает создать собственный музыкальный проект. Группа была названа Akcent. Первоначально это был дуэт (Adrian и Ramona Barta), их первый альбом назывался «Senzatia» («Сенсация»), одна из песен с которого («Ultima vara» («Последнее лето»)) стала супер-хитом Румынии 2000 года.

    2001 год…
    Спустя два года года состав группы был переформирован из дуэта в нынешний квартет (Ady, Marius, Mihai, Sorin). Все началось с песни «Ti-am promis» («Пообещал тебе»), ставшей первым хитом популярного boys-band’a.

    2002 год…
    Выходит в свет первый (в новом составе) альбом Akcent - «In culori», в который вошла упомянутая выше «Ti-am promis», а также такие успешные песни, как «Prima iubire» («Первая любовь») и («In culori»). Ребята объездили
    всю страну с концертами и получили премию MTV.

    2003 год…
    Выпущен второй альбом «100 BPM», включивший в себя хит «Buchet de trandafiri» («Букет роз») и супер-балладу «Suflet pereche», ставшую гимном любви 2003 года!

    2004 год…
    2004 год принес Румынии очередной альбом Akcent «Poveste de viata» («История жизни»). Стиль группы настолько сильно изменился, что все в один голос сказали «WOW» !!! ;) Эти романтики превратились в настоящих ночных рыцарей :) . Этот диск подарил стране еще два хита «Poveste de viata» и «Spune-mi» («Скажи мне») и открыл новую страницу в истории группы.

    2005 год…
    Альбом в стиле disco «S.O.S.», включивший в себя 8 новых песен и 4 мега-ремикса от известных итальянцев на старые хиты. В альбоме есть песня «Dragoste de inchiriat», созданная быть хитом. Это румынская версия хита «Kylie».

    Год взятия новых высот…. Песня «Kylie» взлетает на вершины хит-парадов многих европейских стран. Ребята отправляются в туры по Европе…

    2006 год…
    Следом за супер-хитом «Kylie» в европейские хит-парады врывается новый сингл от Akcent - “Jokero”. Выпускается новый альбом “Primul capitol”, собравший все хиты за историю Akcent. Ребята постоянно ездят на гастроли, выступая то тут, то там. Не обделили они своим вниманием и Россию, где были встречены очень тепло. Akcent посетили не только главные города России – Москву и Санкт-Петербург, но и многие другие города нашей страны: Альметьевск, Ноябрьск, Муравленко… И это только начало J

    2007 год.
    После успеха в Европе и России, Akcent не остановились на достигнутом, и уже успели подготовить новый альбом «Kings of disco», заглавной песней которого стала композиция «King of disco», обещающая стать очередным хитом.

    в 2008 Marius Nedelcu покинул группу.

    2009 выпущен новый альбом Fara Lacrimi и песни Stay With Me и That’s My Name имели огромный успех на радиостанциях в Румынии и за пределами Румынии в таких странах как Россия, Польша, Украина, Турция, Хорватия, Греция, Литва, Израиль, Болгария, Словения, Венгрия, Сербия, Азербайджан, Иордания и Албания

    https://akcentonline.com/

    Ариана Гранде и Келли Кларксон перепели поп-хиты на новом ТВ-шоу

    Ариана Гранде и Келли Кларксон перепели поп-хиты на новом ТВ-шоу
    Зайцы в курсе

    Ариана Гранде и Келли Кларксон спели фрагменты поп-хитов своих коллег на шоу "That’s My Jam" под аккомпанемент оркестра. 



    Так, свое выступление Гранде начала с песни Бритни Спирс "Oops!… I Did It Again", а Кларксон - с трека "Any Man of Mine" кантри-певицы Шанайи Твейн. Девушки также исполнили композиции Уитни Хьюстон, Селин Дион, Cher и других.



    Первый полноформатный выпуск "That’s My Jam" выйдет в эфир 3 января 2022 года на телеканале NBC. Пока к просмотру доступно только превью музыкально-комедийной программы. 


    Напомним, альбом Арианы Гранде "Positions" номинирован на премию "Грэмми" в категории "Лучший вокальный поп-альбом".



    Кто еще претендует на награду в этой и других номинациях - читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: insertlive.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство