Johhnym5

Johhnym5

    Джонни М5 (Джон Дароу) – молодой талантливый композитор, музыкант, певец из Германии. В России и Европе он стал известным благодаря весьма популярному хиту «The Night», который несколько лет назад чудом попал на CD-переиздании группы New Baccara – «Fantasy Boy». Как это случилось до сих пор остаётся загадкой (это исключение из мировой практики), но факт остаётся фактом – продюсеры явно не прогадали – молодого симпатичного парня публика заметила.

    Джонни M5 сочиняет музыку 5 лет, пишет песни в своей маленькой студии, в Гамбурге. На сегодняшний момент официально выпущены в свет всего с пару десятков песен, остальные распространяются по сети в виде неофициальных сборников-бутлегов. Но каждая композиция Джонни отличается оригинальностью и непохожестью на другие…

    Добротное диско стиля 80-х – начала 90-х что выходит из под его пальцев отличает оригинальная аранжировка и потрясющая мелодика. Он нередко привносит в песни особый колорит арабских тем (например Istanbul Guy – появления этой песни ждите на нашем сайте), которые невероятным образом преломляются в традициях чистейшего Euro-Disco!

    Впрочем, музыкант пробует и успешно работает в смежных стилях – Italo Disco, Hi-NRG, DanceFox.

    Вызывают невольное изумление его действительно музыкальные полотна (иначе трудно и сказать!), где на фоне энергичного евро-диско взлетает женский романтический вокал, восточный напев, а то и эффект «космического» вокодера, так нам знакомого по гениальным мелодиям прошлого – Laser Dance, Koto, Cyber People. Профессионализм молодого автора поражает – особенно на фоне растущей примитивности современных песен музыкального рынка. Джонни идёт свои путём, и судя по всему – твёрдым шагом.

    Высококачественная мелодика молодого автора радует душу многих любителей хорошей музыки и хочется пожелать ему дальнейших успехов и вдохновения на его творческом пути.

    Официальный сайт - https://johnnym5.de/

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство