4 post

4 post

    Группа 4POST была сформирована осенью 2010 года фронтменом коллектива Дмитрием Бикбаевым, помимо которого, в состав группы входят 3 профессиональных музыканта (гитара, бас и ударные).

    В копилке группы уже находятся – 3 активно ротируемых видеоклипа; выступления в клубах и на открытых площадках с аудиторией до 35 000 человек (СК Олимпийский, ГЦКЗ Россия, ДС Лужники, Поклонная Гора); постоянные публикации в популярных молодежных журналах и эфиры на телеканалах.

    Особое внимание 4POST уделяют взаимодействию со своими поклонниками, вовлекая их в собственную кросс-медийную деятельность. К настоящему моменту ребята имеют активную фан-поддержку - свыше 40 официальных представительств в различных городах и странах. Популярность 4POST растет ощутимыми темпами, а творческая амбиция коллектива и предоставляемый на суд аудитории качественный музыкальный материал, пользующийся интересом прессы и медиа-пространства, сами за себя свидетельствуют о долгосрочной перспективе группы 4POST на музыкальном рынке.

    - сентябрь 2011 номинация «Прорыв года» на Первой музыкальной Премии телеканала RU.TV
    - март 2012 отборочный тур Евровидения-2012 с авторской песней «Навстречу небу», занявшей 1 место среди русскоязычных композиций.

    25 апреля в культовом клубе Б2 при полном аншлаге состоялся сольный концерт группы, приуроченный к выходу дебютного альбома.

    Дмитрий Бикбаев уверен в том, что 4POST как авторский, яркий, креативный и не продюсерский проект способен не только привлечь, но и стабильно удерживать реальное внимание слушателей. 4POST – это группа, в которой определяющим является мнение поклонников, а не продюсеров.

    https://4postgroup.com/