Perfect

Perfect

    Существует несколько исполнителей по имени «Perfect»

    1.Реггей исполнитель из Ямайки
    2.Рок группа из Польши
    3.Рок группа из США.

    1. Грег Роус (Greg Rose), в будущем Perfect, был третьим ребенком в семье. Детство провел с тремя своими братьями и сестрами в районе гор Бамбу, что южнее Сэйнт Энс Бай (St. Ann’s Bay) и восточнее Броунс Таун (Brown’s Town). Перфекту еще тогда нравилась различная музыка, и много времени он проводил за ее прослушиванием, и распеванием. Большое влияние на Перфекта оказал его отец. Будучи музыкантом он привил сыну хорошее чувство ритма и ощущение музыки в целом. Его любимцами в то время были Боб Марли (Bob Marley), Питер Тош (Peter Tosh) и Тутс Гибберт (Toots Hibbert).

    В возрасте девяти лет, когда Перфект учился в школе, он был избран школьным артистом. Одним словом, был школьной звездой! Он участвовал практически во всех мероприятиях, будь то праздники или концерты, даже в других школах. Ну и за эти заслуги был прозван Миста Перфект (Mr. Perfect)!

    После окончания средней школы, Перфект уезжает в Кингстон (Kingston), столицу Ямайки, так сказать, на людей посмотреть и себя показать. В Кингстоне начинается его настоящая карьера. Он заглядывает на некоторые рекорд студии, включая Пентхаус (Penthouse), Кинг Джаммис (King Jammy’s) и Арроус (Arrows). Вернувшись в Сэйнт Энн (St. Ann), Перфект решает серьезна заняться музыкой! Он выступает на всевозможных вечеринках и концертах. Это сделало его весьма популярным. О Миста Перфект начинают говорить буквально по всему Сэйнт Энн!

    Решив заявить о себе более широкому кругу слушателей, Перфект делает первые неплохие записи в 2001. В ближайшем будущем ожидается выход альбома ‘Sweet and Black’, который будет сочетать в себе классические рутсовые темы с новым стилем. Треки ‘Empress Mi Love’ и ‘Turn Him Down’ с этой пластинки можно услышать во многих клубах уже на протяжении двух лет. Сегодня, из каждого динамика Ямайки и не только доносится мега хит ‘Hand Cart’. Также популярными стали синглы ‘Johnny’, ‘Bend Dem’ and ‘All Fi Themselves’. Перфект занял третье место на батле от АЙРИ ФМ (IRIE FM) - ‘Big Break’, проходивший в октябре 2003. Перфект постоянно выступает. Он дал грандиозный концерт на Дасхолл Найт 2004 (Dancehall Night 2004).

    Перфект принимает религию растафарай, и становится членом Ордера Бобо Ашанти. Его лирика становится более глубокой и сильной, музыка совершенно не надоедливая, вы можете слушать его снова и снова. Его тексты реальны. Ну что, вы готовы к ‘Hand Cart Bwoy?’. Однажды на радио пошутили: “Этот ман, он безупречно безупречный!” (perfectly Perfect’)