ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиTinie Tempah feat. Ellie Goulding
Tinie Tempah feat. Ellie Goulding

Tinie Tempah feat. Ellie Goulding

    Патрик Окогву (родился 7 ноября 1988 года), также известный по псевдониму Тайни Темпа - английский рэппер из Пламстеда, Южный Лондон.

    Его дебютный альбом Disc-Overy стартовал первым в британском альбомном чарте, чему предшествовал успех синглов «Pass Out», «Written in the Stars», «Frisky» и «Miami 2 Ibiza».

    Первый сингл певца - «Wifey», спродюсированный Flukes из Crazy Cousins стал андеграундным хитом, продержавшись в чарте Channel U Urban 10 недель в 2006 году.

    Подписание на лейбле Parlophone было объявлено певцом в собственном блоге во вермя подведения итогов конкурса, чей победитель был приглашён на High Tea в Кларидже, чтобы отпраздновать заключение сделки.

    Тайни участвовал в совместном туре с рэппером Chipmunk в феврале 2010 года, .

    По данным MTV дебютный альбом исполнителя - «Disc-Overy» должен был выйти в августе 2010 года, однако релиз состоялся 4 октября.

    Тайни Темпа стал основным номинантом на премию BRIT Awards, будучи представлен в четырех номинациях: «Лучший Исполнитель», «Прорыв», «Лучший Британский Сингл» и «Лучший Британский Альбом года». В итоге он стал победителем в 2-х номинациях: «Прорыв» и «Лучший Британский Сингл» (за песню «Pass Out»). На данный момент последним треком исполнителя является «Wonderman» в дуэте с Ellie Goulding.

    Депутат Госдумы назвала "правильных" рэперов. Кто?

    Депутат Госдумы назвала "правильных" рэперов. Кто?
    Зайцы в курсе

    А пропагандирующим наркотики артистам придется отвечать за свои слова.


    Баста и Оксимирон – вот рэперы, которые не прибегают в своих текстах к пропаганде наркотических веществ. Об этом сегодня в эфире радио "Говорит Москва" рассказала заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко. 


    Фото: Оксимирон (Мирон Федоров) / prohiphop.org
    Фото: Оксимирон (Мирон Федоров) / prohiphop.org


    "У нас есть законодательство, которое запрещает пропаганду наркотиков, и поэтому, если там реально есть пропаганда, наши силовики имеют право привлекать по этой статье. Хочу сказать, что у Басты и Оксимирона, насколько я помню, такого не было в текстах. Они о другом пели", — поделилась своими мыслями чиновница.

    Фото: Баста (Василий Вакуленко) / basta.ru.com
    Фото: Баста (Василий Вакуленко) / basta.ru.com

    Если рэперы позволяют себе выдавать такие вещи широкой публике, то они должны отвечать за свои слова, считает Драпеко. Так же она добавила, что степень виновности рэп-артистов определят судебные органы.


    "Наказание прописано в законодательстве, оно должно быть соразмерно проступку", — считает депутат.

    Как мы писали ранее, на рэпера OG Buda (настоящее имя Григорий Ляхов) составили протокол за пропаганду наркотиков в сети. А на прошлой неделе глава Следственного Комитета России Александр Бастрыкин сказал, что рэпер Моргенштерн торгует наркотиками в интернете.



    Обложка: phonoteka.org

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство