Nyktalgia

Nyktalgia

    Банда образованная в 2001 году, в Германии. На счету у группы два полноформатных альбома: Nyktalgia (2004) и Peisithanatos (2008). Практически все участники являются сессионными в различных BM-формациях. Лирика основана на темах тьмы, депрессии, суициде и душевного расстройства. В музыкальном плане группа довольно быстра, в некоторых местах появляются вставки «стандартной тягучести dsbm», вокал - шрайк, в сочетании со всем этим получается отличный Suicidal Black Metal, котрый зацепит любого из фанатов жанра.

    Состав:
    Skjeld - вокал
    Malfeitor - гитара, басс гитара
    Winterheart - барабаны, лирика

    Бывшие участники:
    Asmodaios - басс гитара на концертах.

    Биография:
    «Nyktalgia» - ночная боль, которая происходит во сне, сильная как костные боли от сифилиса…

    Группа «Nyktalgia» была создана осенью 2001 года в Германии двумя музыкантами Malfeitor и Winterheart.

    12 сентября 2004 года на лейбле «No Colours Records» был выпущен альбом «Nyktalgia» тиражом 2000 копий. Чуть позже было выпущено ещё 500 копий на лейбле «Tanhu Records». В 2005 году было выпущено 400 копий на лейбле «Blut & Eisen Productions».

    20 мая 2008 года на лейбле «No Colours Records» был выпущен альбом «Peisithanatos » тиражом 2000 копий. Также альбом был выпущен на лейблах «Tanhu Records» 500 копий и «Blut & Eisen Productions» 700 копий. Альбом посвящён их сессионному басс гитаристу Asmodaios из группы «Sterbend» который играл с ними на концертах.

    Дополнительная информация:
    Отдельная песня «Schemes Amathia» была записана для компиляции «Tormenting Legends II» которая выпущена лейблом «Blut & Eisen Prod».

    Malfeitor написал песню «Endtime Sermon» для альбома «Dwelling Lifeless» группы «Sterbend».

    Практически все участники являются сессионными в различных Black Metal группах…

    Дискография:
    2004 - Nyktalgia (Full)
    2008 - Peisithanatos (Full)