ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиMagnetic Brothers feat Ange
Magnetic Brothers feat Ange

Magnetic Brothers feat Ange

    Magnetic Brothers - дуэт из России, являющийся одним из главных хранителей секретов в деле производства танцевальной музыки.


    Число их слушателей значительно возросло в течение 2010 года не только в их стране, но и во всем мире.
    Стиль дуэта, по меньшей мере, довольно разнообразен. Они одинаково владеют мастерством написания красивых льющихся каскадом мелодий для прогрессив-хауса и транса, проникновенных дорожек для дип-хауса и закрученного чистого техно. А в итоге конечный продукт дуэта подвержен влиянию всех этих стилей, что и делает их работы такими уникальными. Они называют это ‘Романтичным техно’, и они фактически 1-ые российские техно-романтики XXI века.


    Артур и Антон Голубевы - два родных брата. Они пишут музыку с 2007 года: их первый официальный релиз вышел в 2007 году под псевдонимом Mind Brothers на лейбле Dub Work Le’Freak. Это был трек «I don’t wanna stop».


    В период с 2007 по 2009 проект неустанно работал над своими производственными навыками, и это действительно окупилось, когда они накопили поразительное количество неподписанных композиций. И как только Magnetic Brothers встали на ноги, у них вышел первый релиз на превосходном лейбле Spring Tube. ‘Magshine EP’ появился в декабре 2009, и с того момента Magnetic Brothers взяли горячий производственный темп и выпустили 85 полных релизов и больше чем 100 треков в течение 2010.


    За это время их работы были представлены на таких качественных лейблах как Armada Music, Frisky Records, Nellie Recordings, Spring Tube, Balkan Connection, Avenue Recordings, Liquid Grooves, SnoochiBoochi, 49 Records, SSG, CDR Records, Levitate Records, Drops, Bashi и другие. Их треки стали постоянно появляться в Markus Schulz’s ‘Global DJ Broadcast Top 15’ compilations, а так же они получили дополнительную поддержку на радио, в чартах и клубах со стороны Matt Darey, tyDi, Solarstone, Alex M.O.R.P.H., Woody Van Eyden, Eelke Kleijn, Cid Inc, Lank, Neil Moore and James Grant.


    В январе 2010, дуэт создал лейбл Magnetic United. Также в это время началась трансляция радио-шоу на Pure FM, которое шло в течение года.


    В мае 2010 года началось сотрудничество с известнейшим лэйблом и дистрибутором Proton Music. В это же время братья создаютеще один лэйбл - ‘Deep Blue Eyes’, при сотрудничестве с Proton Music’s Distribution. Первым релизом стал собственный альбом дуэта ‘Monotone and Coloured’. Этот альбом привлек огромное внимание, как ди-джеев, так и музыкальных критиков, благодаря своему современному звучанию в сочетании классическим прогрессив-влиянием. Треки ‘Following The Sun’, ‘Girl with Deep Blue Eyes’ и ‘Monotone and Coloured сравнивали с ранними работами Джеймса Холдена. В августе 2010 радио шоу ‘Monotone and Coloured’ было запущено на Proton Radio, и с тех пор выходит каждый месяц. Сейчас ‘Monotone and Coloured’ транслируется на нескольких радиостанциях мира - Proton Radio, EYE1, Eilo, United Radio и др.
    Magnetic Brothers занимаются не только написанием музыки для мировых танцполов.


    Недавно дуэт записал саундтрек для ведущей школы моды и дизайна в Европе «Istituto Marangoni». На подходе еще больше замечательных релизов, запланированных на Deep Blue Eyes. 2011 год обещает быть годом прорыва для Magnetic Brothers.

    Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей

    Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей
    Зайцы в курсе

    Видео с раскошным автомобилем рэпер выложил у себя в Instagram.


    Миллион долларов или 75 миллионов рублей! Именно столько стоит винтажная модель Mercedes-Benz 300SL, которую позволил себе кумир молодежи, рэпер Тимур Юнусов, более известный, как Тимати. Основатель лейбла Black Star, пополнив свой автопарк эксклюзивной машиной, не преминул поделиться этим со своими подписчиками в соцсетях.



    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300

      Шикарный серебристый Мерседес-купе с открывающимися наверх дверями-крыльями, красным кожаным салоном и красивыми номерами музыкант снял на видео со всех сторон. Индекс 300 говорит о том, что объем двигателя – 3 литра. Так же на фото можно рассмотреть механическую коробку передач. Раритетное авто выпуска 50-х годов прошлого века, действительно, не оставит равнодушным даже самых искушенных коллекционеров!


      "Покидая молодежную лигу", — подписал рэпер фото с Mercedes-Benz 300SL.

      Фото: Тимати / avrorra.com
      Фото: Тимати / avrorra.com

      Своим комментарием под видео Тимур намекает, что стал взрослым, и игрушки, соответственно, стали взрослее. 75 миллионов реблей - это стартовая цена для такого раритета на рынке автоколлекционеров. riafan.ru сообщает, что минувшим летом такую модель 1955 года выпуска, купили за 1,3 миллиона долларов. Это почти 100 миллионов рублей.


      А вы в курсе, сколько заработал Тимати за минувший год? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ!


      Обложка: a777aa77.ru

      Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство