ZAYCEV.NET
God Help The Girl

God Help The Girl

    Группа вокалиста шотландской группы Belle & Sebastian Стюарта Мердока.
    По словам Стюарта, он решил ненадолго оставить работу в группе после того, как написал песню, которая, по его мнению, не подходила его коллективу. «Я мог представить, что ее поет женщина, мог представить, как она звучит, но я не мог вообразить, что смогу исполнить ее в составе Belle & Sebastian», - объяснил Мердок. Он рассказал, что в «God Help the Girl» включены композиции, над которыми он работал в течение последних пяти лет.

    Помимо Мердока, в записи альбома также приняли участие вокалистка американской инди-поп группы Smoosh Ася (I Just Want Your Jeans, A Down and Dusky Blonde), фронтмен ирландского коллектива The Divine Comedy Нил Хэннон (Perfection as a Hipster), певицы Британни Стэллингс (Funny Little Frog, A Down and Dusky Blonde) и Дина Бэнкоул (A Down and Dusky Blonde) и подруга Мердока исполнительница Кэтрин Айртон (остальные песни).

    Стэллингс и Бэнкоул были приглашены в студию, после того как прошли отбор в конкурсе, объявленном Мердоком: музыкант разместил объявление о поиске вокалисток в социальной сети iMeem. Всего Мердок прослушал около 400 демо-записей, присланных ему от претенденток на участие в записи «God Help the Girl».

    Помимо приглашенных вокалистов к работе над «God Help the Girl» Мердок привлек целый оркестр. Если верить пресс-релизу Matador Records, композиции, вошедшие в альбом фронтмена Belle & Sebastian, должны звучать как «классические поп-песни, записанные женскими группами 60-х и инди-коллективами 80-х».

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки
    Зайцы в курсе

    Рэпер Хаски выпустил два новых трека под псевдонимом Dj Hvost.


    Дебютные композиции под названием "Эскимо" и "Горячая линия" появились на стримингах.


    Ранее Хаски сообщал, что "перегрелся" и "перегорел" во время работы над альбомом, в результате чего родились несколько "лефтфилд-треков" и появился "dj hvost".


    Лоуфайное звучание "Эскимо" сочетается с электронным звуком и автотюном. Романтический текст композиции раскрывает завесу прошедших отношений, а слово "эскимо" используется как метафора. 



    "На солнце так тепло / Воспоминания тают, тают, тают, словно эскимо / Эскимо, эскимо, эскимо / Останется лишь сладость на губах / И больше ничего", - поется в тексте композиции. 

    "Горячая линия" продолжает повествование об отношениях, однако здесь все подано в более печальном контексте. Если "Эскимо" - это теплые воспоминания, то "Горячая линия" - это страдания. Здесь Dj Hvost говорит о невыносимой жажде и муках по любимому человеку, в которых пребывает лирический герой трека. Лирические слова преподнесены на контрасте с танцевальным битом и звуки синтезатора. 



    "Прости за поздние звонки / На издыхании ночи / Прошу, со мной поговори / Я у черты, я у точки", - поет hvost.

    Напомним, последней работой Хаски была "Песня для К", посвященная дочери. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: vsefz.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство