V.I.C Sound

V.I.C Sound

    V.I.C Sound – это музыкант и продюсер Виктор Шаповалов, который пишет, исполняет и издает удивительно искреннюю, отличающуюся особым шармом музыку в стиле лаунж, трип-хоп, даунтемпо, smooth-jazz, acid-jazz, chillout.

    Сердце и основа его композиций – неподражаемый звук бас-гитары. Виктор использует прогрессивную технику игры на шестиструнной бас гитаре, с помощью которой он создает ощущение присутствия двух или трех гитар. В его работах органично сливаются яркие электронные грувы, теплота аналоговых инструментов и тембры разных голосов. Путешествуя по всему миру, он находит и записывает талантливых музыкантов и уникальных вокалистов.

    Богатое, практически рояльное звучание баса, свежие идеи в аранжировках и музыкальное чутье сформировали стиль, наполняющий все его проекты.

    С 1999 Виктор реализовывает свою музыкальную концепцию под именем VFSix. Звучание этой группы, получившее название light trip-hop, притягивает музыкальных гурманов всего мира.
    В настоящее время V.I.C готовит концептуальную программу на основе нового альбома, в записи которого приняли участие: Fannie (Турция), THEreminGIRL (Россия), Pat Appleton (De-Phazz, Германия), Elizabeth Solana (Stervhia, Мексика), DJ Sid (США), Marie Craven (Австралия), Pearl (Дания), Алекс Попов (Россия), Anders Honore (Дания), Raffi A. (США), DJ Topor (Россия). Это музыкальный материал, в котором перекликаются мотивы разных народов и культур. В мелодиях, ритмах и текстах альбома слышны стили от традиционных классики и блюза до современных эмбиента и трип-хопа. При этом каждый трек отмечен узнаваемым звучанием и авторским стилем Виктора.

    Как саундпродюсер Виктор работает с такими проектами как:
    VFSix
    Dream Mechanics
    THEreminGIRL
    V.I.C Sound

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство