ZAYCEV.NET
Brendan Benson

Brendan Benson


    Музыкант и автор песен Брэндон Бэнзон родился в Мичигане. Одинаково хорошо играет на гитарах, клавишных инструментах, барабанах, и пишет удивительно красивые песни.

    https://BrendanBenson.com

    Discography
    Albums
    One Mississippi (1996)
    Lapalco (2002)
    The Alternative to Love (2005)
    Broken Boy Soldiers - The Raconteurs (2006)
    EPs
    Folk Singer (April 22, 2002)
    Metarie
    Singles
    «Tiny Spark» (July 8, 2002)
    «Good To Me» (October 28, 2002)
    «Metarie» (April 14, 2003)
    «Spit It Out» (March 28, 2005)
    «Cold Hands (Warm Heart)» (July 4, 2005)
    «What I’m Looking For» (November 7, 2005)

    Gucci Mane начал год с бэнгера: смотрим клип

    Gucci Mane начал год с бэнгера: смотрим клип
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер Gucci Mane выпустил трек "Rumors" и клип на него. 

    Уличный бэнгер записан при участии Lil Durk, а за музыкальную составляющую отвечали Tay Keith и Meech. В новом треке Рэдрик и Дерк (настоящие имена исполнителей) негативно говорят о людях, распускающих сплетни. 



    "У тебя есть мой номер, но ты постишь дерьмо в Инстаграм, ты движешься назад. Вам повезло, что я не делаю дерьмо для Инстаграма, вы, ниггеры, трусы", - сообщает в своем куплете Lil Durk.

    "Rumors" - не первая совместная работа артистов. Первая коллаборация Gucci Mane и Lil Durk Вышла еще в 2014 году. Композиция 2022 года - второй плод совместной работы музыкантов. 



    Напомним, в конце прошлого года Gucci Mane выпустил клип на трек, посвященный убитому рэперу Young Dolph. "Long Live Dolph" - заключительный трек последнего альбома Gucci Mane "So Icy Christmas", а текст композиции представляет собой некролог Дольфу. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: сриншот YouTube / Gucci Mane - Rumors feat. Lil Durk [Official Video]

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство