ZAYCEV.NET
Nuttkase

Nuttkase

    Родился и рос Ваня Шипитко на неприветливых улицах Бруклина, а в свободное время занимался музыкой (и как все-таки здорово, что ему не подарили скрипку). Потихоньку интерес к ней перешел в практическое русло. Произошло это примерно в возрасте 11-ти лет. Белому мальчику из бедной семьи пришлись по духу такие группы как Sepultura, Napalm Death и Obituary. Под впечатлением от их творчества он стал сочинять и записывать музыку, и даже создал со своим братаном death metal группу PlotnayaZiga. Сам Nuttkase комментирует это так: «Мы делали крутую тяжёлую музыку, записали довольно много демо-версий, отобрали лучшие и отослали их на все возможные лейблы. Но не пришло ни одного ответа! Мы решили, что легче будет пробиться в хип-хопе, тем более этот стиль нам тоже очень нравился’. И эти слова подтвердились через два года. Однако свою любовь «смертельному железу» артист пронес через года, и по его собственному признанию именно этой музыке его тексты во многом обязаны своим
    наполнением. Вскоре появились и первые фанаты творчества. Для этого достаточно было выиграть в демо-баттле проводившимся в рамках радиопередачи «Stretch and Bobbito Radio Show». Благодаря этому успеху
    он стал чаще появляться на этом и других радио, что помогло добиться популярности среди части слушателей.

    https://www.facebook.com/NuttkaseMusic
    https://www.youtube.com/nuttkasekillah
    https://www.soundcloud.com/nuttkase
    https://www.nuttkasemusic.bandcamp.com

    Florence + The Machine обогнали Ламара в британском чарте

    Florence + The Machine обогнали Ламара в британском чарте
    Зайцы в курсе

    Британская инди-поп-группа Florence + The Machine добралась до первого места британского альбомного чарта, обогнав Кендрика Ламара, альбом которого стал №1 в чарте Billboard 200. 


    Пятый студийный сборник Florence + The Machine "Dance Fever" возглавил главный музыкальный чарт в Великобритании, оставив "Mr. Morale" американского рэпера Кендрика Ламара на втором месте. 


    Напомним, "Dance Fever" и "Mr. Morale" вышли в один день - 13 мая. Вместе с группой Флоренс Уэлч и Кендриком Ламаром сборник выпустил новоиспеченный коллектив Тома Йорка и Джонни Гринвуда - The Smile. К слову, "A Light For Attracting Attention" занимает 19 место в британском чарте. 


    "Dance Fever" Florence + The Machine является продолжением сборника "High As Hope", который достиг второй строчки чарта в 2018 году. Сборник включает в себя 14 композиций. За продюсирование альбома отвечал Джек Антонофф, ранее отметившийся работой с Тейлор Свифт, Лорд и Ланой Дель Рей. Подробности об альбоме - ЗДЕСЬ!



    В свою очередь сборник Ламара стал четвертым альбомом рэпера, отметившимся в топ-20 чарта Великобритании ("To Pimp A Butterfly" - 1 место в 2015 году, "Unmastered" - 7 место в 2016 году и "DAMN." - второе место в 2017 году). Ранее сообщалось, что "Mr. Morale" занял первое место в Billboard 200, подвинув сборник Bad Bunny.


    *Florence + The Machine - британский музыкальный коллектив, образованный в 2007 году певицей Флоренс Уэлч. Она фактически является единственным постоянным участником группы и часто название музыкального коллектива рассматривается как ее сценический псевдоним.


    Обложка: tokoulouri.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство