ZAYCEV.NET
50 Cent feat Json

50 Cent feat Json

    (родился 6 июля 1976), больше известный под своим сценическим псевдонимом 50 Cent — американский рэпер. Известность пришла к нему с выпуском альбомов (англ. Разбогатей или Сдохни) и (англ. Резня). 50 Cent добился мультиплатинового успеха с обоими альбомами, продав более 21 миллиона копий по всему миру.

    Рождённый в районе Южная Ямайка, Куинс в Нью-Йорке, 50 Cent начал торговать наркотиками в возрасте двенадцати лет во время крэк-эпидемии 1980-х. После того, как он бросает торговлю наркотиками, чтобы посвятить себя карьере рэпера, в него стреляют 9 раз в 2000 году. После выхода его микстэйпа , 50 Cent’a замечает Eminem и подписывает с ним контракт в . С помощью Эминема и Dr. Dre, которые продюсировали его первый главный коммерческий успех, он становится одним из самых продаваемых рэперов во всём мире. В 2003 он основывает лейбл G-Unit Records, который подписывал контракты с такими артистами, как Young Buck, Lloyd Banks и Tony Yayo. 50 Cent имел много стычек с другими рэперами, включая Ja Rule, Game и Fat Joe.

    50 Cent также развивался в актёрской карьере. Наиболее заметные роли — в фильмах «Разбогатей или умри» и «Дом храбрости».





    * 2003 - Get Rich or Die Tryin’
    * 2005 - The Massacre
    * 2007 - Curtis
    * 2009 - Before I Self Destruct

    Juicy J и Wiz Khalifa вернулись с новым синглом

    Juicy J и Wiz Khalifa вернулись с новым синглом
    Зайцы в курсе

    Американские хип-хоп исполнители Juicy J и Wiz Khalifa выпустили совместный сингл "Pop That Trunk".


    Рэперы даже опубликовали музыкальное видео на новую совместную работу. Режиссером видео выступил Габриэль Харт, который ранее работал с Migos, Young Dolph, Future и другими коллегами по цеху Juicy J и Wiz Khalifa.


    По сюжету клипа, Джуси и Виз убеждают группу незнакомцев отдать им свои души. 



    Сингл является частью более крупного совместного проекта рэперов - нового альбома, релиз которого намечен на следующий год. 


    Напомним, последняя коллаборация артистов состоялась в прошлом году. Wiz Khalifa записал куплет для трека "GAH DAMN HIGH", который вошел в альбом Juicy J "THE HUSTLE CONTINUES".




    Ранее Wiz Khalifa принял участие в записи 19-го студийного альбома Snoop Dogg "Algorithm". Подробности релиза - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: rollingstone.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство